太陽の書の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 太陽の書の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
太陽の書の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの太陽の書の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また太陽の書の評価や、関連するカードも紹介しているので、太陽の書を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

太陽の書の基本情報

入手方法ジェネレーションネクスト
効果
フィールド上に裏側表示で存在するモンスター1体を選択し、表側攻撃表示にする。
全カード一覧はこちら

太陽の書の評価や性能

リバース効果を即使用可能に!

このカードは裏側モンスターを表にすることが可能。このカードを使えば、リバースモンスターをセットしたターンに効果を発動させることも可能だ。

太陽の書の関連カード

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ミニイベントの闇バクラ40の周回攻略|おすすめデッキも紹介
    3
  4. ミノタウルスの評価と入手方法
    ミノタウルスの評価と入手方法
    4
  5. ボマードラゴンの評価と入手方法
    ボマードラゴンの評価と入手方法
    5

×