鎖付きブーメランの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 鎖付きブーメランの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
鎖付きブーメランの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの鎖付きブーメランの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。鎖付きブーメランの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

鎖付きブーメランの基本情報

鎖付きブーメランのアイコン

入手方法セレクションボックス1
効果
以下の効果から1つ、または両方を選択してこのカードを発動できる。
●相手モンスターの攻撃宣言時に、その攻撃モンスター1体を対象として発動できる。その攻撃モンスターを守備表示にする。
●自分フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。このカードを攻撃力500アップの装備カード扱いとして、その自分のモンスターに装備する。
全カード一覧はこちら

鎖付きブーメランの評価や性能

防御札と強化カードの併用が可能

このカードを攻撃宣言時に相手のモンスターを守備表示にする効果と、自分のモンスターの攻撃力を500上げる効果を持つ。単純に《クリボール》《援軍》を合わせたような効果を持つので、相手モンスターを横にしつつ、強化したモンスターで殴り返して盤面のアドバンテージを取っていくことが可能だ。

  1. 特殊召喚について解説!
    特殊召喚について解説!
    1
  2. イシズの出現条件とドロップスキル/カード
    イシズの出現条件とドロップスキル/カード
    2
  3. イナゴの軍勢の評価と入手方法
    イナゴの軍勢の評価と入手方法
    3
  4. ジェネレーションネクストの当たりカードと評価まとめ
    ジェネレーションネクストの当たりカードと評価まとめ
    4
  5. デーモンの呼び声の評価と入手方法
    デーモンの呼び声の評価と入手方法
    5