押し売りゴブリンの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】押し売りゴブリンの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】押し売りゴブリンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの押し売りゴブリンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。押し売りゴブリンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

押し売りゴブリンの基本情報

押し売りゴブリンのアイコン

入手方法リシド(ドロップ)
効果
自分フィールド上のモンスターが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、相手の魔法&罠カードゾーンのカード1枚を選択して持ち主の手札に戻す。
全カード一覧はこちら

押し売りゴブリンの評価や性能

魔法・罠を手札に戻せる

自分のモンスターが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時に、相手の魔法・罠カードを手札に戻す事ができる。手札をコストにするワンダーバルーンなどを戻せれば非常に効果的。

効果を無効化できない

相手の手札に戻す際、チェーンされるとそのまま効果が発動してしまう。無効化はできないので、やや使いづらい。

    1
  2. アブソリュート・インフェルノの評価|18弾メインBOX
    アブソリュート・インフェルノの評価|18弾メインBOX
    2
  3. 全デッキ一覧!今までの全てのデッキを掲載
    全デッキ一覧!今までの全てのデッキを掲載
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全38キャラを紹介
    4
  5. フレンドリーファイアの評価と入手方法
    フレンドリーファイアの評価と入手方法
    5

冒頭無料で試し読み中

冒頭無料で試し読み中

3巻まで配信中

3巻まで配信中

いつもギリギリ

いつもギリギリ

思春期ラブコメディ

思春期ラブコメディ

いますぐ試し読み!

いますぐ試し読み!