火器付機甲鎧の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 火器付機甲鎧の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
火器付機甲鎧の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの火器付機甲鎧の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また火器付機甲鎧の評価や、関連するカードも紹介しているので、火器付機甲鎧を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

火器付機甲鎧の基本情報

入手方法羽蛾Lv25,Lv38
効果
昆虫族モンスターにのみ装備可能。①:装備モンスターの攻撃力は700アップする。
全カード一覧はこちら

火器付機甲鎧の評価や性能

攻撃力の上昇値が大きい

攻撃力700アップは破格の数値。昆虫族デッキでは必須カードとなるだろう。

    1
  2. サクリボーの評価と入手方法
    サクリボーの評価と入手方法
    2
  3. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    3
  4. ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    ジャック・アトラス(5D's)の出現条件とスキル/カード一覧
    4
  5. レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    レアハンターのスキル/ドロップカードを予想!
    5

×