墓守の従者の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス 墓守の従者の評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
墓守の従者の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの墓守の従者の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また墓守の従者の評価や、関連するカードも紹介しているので、墓守の従者を使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

墓守の従者の基本情報

ATK/DEF700/500
入手方法イシズLv3
効果
このカードが相手プレイヤーに与える戦闘ダメージは効果によるダメージとして扱う。
全カード一覧はこちら

墓守の従者の評価や性能

現状では使い道がない

攻守ともに低く、現状では効果ダメージがメリットになることもほとんどない。今後のカード追加に期待しよう。

墓守の従者の関連カード

  1. グレイヴキーパーの評価と入手方法
    グレイヴキーパーの評価と入手方法
    1
  2. トゲトゲ神の殺虫剤の評価と入手方法
    トゲトゲ神の殺虫剤の評価と入手方法
    2
  3. E・HEROエリクシーラーの評価と入手方法
    E・HEROエリクシーラーの評価と入手方法
    3
  4. 闇マリクのイベント攻略!蘇る神のカード
    闇マリクのイベント攻略!蘇る神のカード
    4
  5. ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    ラーハイスコア周回|周回できる全27キャラを紹介!
    5

×