カラテマンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL カラテマンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
カラテマンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのカラテマンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。カラテマンの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

カラテマンの基本情報

カラテマンのアイコン

ATK/DEF1000/1000
入手方法アルティメットライジング
効果
1ターンに1度、自分のメインフェイズ時に発動することができる。このカードの攻撃力はエンドフェイズ時まで、元々の攻撃力を倍にした数値になる。
この効果を使用した場合、このカードはエンドフェイズに破壊される。
全カード一覧はこちら

カラテマンの評価や性能

リリースなしで上級を倒せる

劣勢時、生贄なしでも攻撃力が2000になるので、上級モンスターを倒すことができる。しかしこの効果を使うと破壊されるので、その点には注意が必要だ。

必殺のコンボが強力

カラテマンとトライス財宝への隠し通路を同時に出せばワンターンキルが可能。非常に強力なコンボだ。

カラテマンの関連カード

  1. エクシーズ召喚の方法と利点
    エクシーズ召喚の方法と利点
    1
  2. 非常食の評価と入手方法
    非常食の評価と入手方法
    2
  3. 水霊使いエリアの評価と入手方法
    水霊使いエリアの評価と入手方法
    3
  4. トラップキャプチャーの評価と入手方法
    トラップキャプチャーの評価と入手方法
    4
  5. E・HERO The シャイニングの評価と入手方法
    E・HERO The シャイニングの評価と入手方法
    5