逆巻くエリアの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】逆巻くエリアの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】逆巻くエリアの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの逆巻くエリアの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。逆巻くエリアの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

逆巻くエリアの基本情報

逆巻くエリアのアイコン

ATK/DEF800/1500
入手方法アルティメットライジング
効果
1ターンに1度、このカード以外の自分フィールドに存在する水属性モンスター1体をリリースする事で、手札から水属性モンスター1体を特殊召喚する。この効果によって特殊召喚されたモンスターは、「逆巻くエリア」が自分フィールド上から離れた場合破壊される。
全カード一覧はこちら

逆巻くエリアの評価や性能

効果を発動するメリットが薄い

このモンスターともう一1体の水属性モンスターがいれば手札の水属性モンスターを特殊召喚できるが、エリアが破壊されると一緒に破壊されてしまう。それであれば普通に他のモンスターをアドバンス召喚した方がいい。

  1. 冥界の使者の評価と入手方法
    冥界の使者の評価と入手方法
    1
  2. 最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    最強デッキTierランキング | 環境まとめ
    2
  3. 天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    天上院明日香のキャラ情報|解放条件とスキルも紹介
    3
  4. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5