義賊の極意書の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】義賊の極意書の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】義賊の極意書の評価と入手方法

最終更新 :
遊戯王DL攻略からのお知らせ
光と闇の仮面が登場!40攻略はここをクリックかんな!
おすすめの関連記事

遊戯王デュエルリンクスの義賊の極意書の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。義賊の極意書の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

義賊の極意書の基本情報

義賊の極意書のアイコン

自分フィールド上の通常モンスター1体を選択して発動できる。このターン選択したモンスターが相手ライフに戦闘ダメージを与えた時、相手の手札をランダムに2枚捨てる。
全カード一覧はこちら

義賊の極意書の評価や性能

相手の手札を2枚捨てさせる

自分のモンスターを対象に発動し、このモンスターが相手にライフダメージを与えれば手札を2枚捨てさせる強力な効果。相手の手札が少なければ、動けない状況にする事も可能だ。

通常モンスター以外には使えない

このカードの効果を発動させるには、通常モンスターがいる必要がある。デッキによっては効果の発動すらできないので、使いづらい。

    1
  2. アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    アンティークデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 光と闇の仮面40攻略|安定周回デッキ
    光と闇の仮面40攻略|安定周回デッキ
    4
  5. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    5

ありふれた職業で世界最強

ありふれた職業で世界最強

毎週火曜「無料」更新中!

毎週火曜「無料」更新中!

今年TVアニメ化!

今年TVアニメ化!

コミックス4巻まで配信中

コミックス4巻まで配信中

冒頭「無料」でいますぐ読む!

冒頭「無料」でいますぐ読む!