ハープの精の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】ハープの精の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのハープの精の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。ハープの精の評価の参考にしてください。

ハープの精の基本情報

ハープの精のアイコン
レアリティR
レベル★4
属性/種族/天使
ATK/DEF800/2000
入手方法
テキスト
天界でハープをかなでる精霊。その音色はまわりの心をなごます。

  1. 斎王のキャラ情報|解放条件とスキルの紹介
    斎王のキャラ情報|解放条件とスキルの紹介
    1
  2. ソニックバードの評価と入手方法
    ソニックバードの評価と入手方法
    2
  3. ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    ユベルハイスコア周回決定版! 挑戦できる全キャラも紹介!
    3
  4. コクーンパーティの評価と入手方法
    コクーンパーティの評価と入手方法
    4
  5. ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    ステージミッション一覧!最速レベル上げ方法を解説
    5