鉄の騎士の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】鉄の騎士の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの鉄の騎士の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。鉄の騎士の評価の参考にしてください。

鉄の騎士の基本情報

鉄の騎士のアイコン
ATK/DEF1700/700
入手方法ディメンションオブウィザード
効果
このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドに「鉄のハンス」が存在する場合、このカードの攻撃力は1000ダウンする。②:フィールドのこのカードが効果で墓地へ送られた場合、または戦闘で破壊された場合に発動できる。デッキから「鉄のハンス」1体を手札に加える。フィールドゾーンに「シュトロームベルクの金の城」が存在する場合、代わりにデッキから戦士族モンスター1体を手札に加える事ができる。

    1
  2. 未実装カード一覧
    未実装カード一覧
    2
  3. レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    レジェンドデュエリストについて徹底解説!
    3
  4. 「バンデット」のドロップ方法と使い方
    「バンデット」のドロップ方法と使い方
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5