疾走の暗黒騎士ガイアの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】疾走の暗黒騎士ガイアの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの疾走の暗黒騎士ガイアの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。疾走の暗黒騎士ガイアの評価の参考にしてください。

疾走の暗黒騎士ガイアの基本情報

疾走の暗黒騎士ガイアのアイコン
ATK/DEF2300/2100
入手方法闘いへと向かう闇遊戯(ドロップ)
効果
このカード名の③の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードはリリースなしで召喚できる。②:リリースなしで召喚したこのカードの元々の攻撃力は1900になる。③:このカードがリリースされた場合に発動できる。デッキから「カオス・ソルジャー」モンスター1体を手札に加える。

    1
  2. 牛尾40攻略|安定周回デッキ
    牛尾40攻略|安定周回デッキ
    2
  3. 怒涛のマスク連打で速攻勝利!『D-HERO』
    怒涛のマスク連打で速攻勝利!『D-HERO』
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    5