王族親衛隊の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】王族親衛隊の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】王族親衛隊の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの王族親衛隊の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。王族親衛隊の評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

ネオスフュージョンジャックイベント

王族親衛隊の基本情報

王族親衛隊のアイコン
レアリティR
レベル★4
属性/種族/アンデット
ATK/DEF1600/1700
入手方法イベント「モンスターワールド」
効果
このカードは1ターンに1度だけ裏側守備表示にする事ができる。このカードがリバースした時、このカードの攻撃力・守備力はエンドフェイズ時まで300ポイントアップする。
全カード一覧はこちら

カードの特徴と使い方

リバースして攻撃力アップ

このカードはリバースした時、攻撃力・守備力がエンドフェイズまでを300ポイントアップする。元々のステータスも1600/1700と高くスキル「墓場の一丁目」と相性が良い。

状況に応じて守備表時に

1ターンに1度だけ裏側守備表時にすることができるため攻撃力の高いモンスターがいる場合など状況に応じて表示形式を選択しよう。

その他の攻略記事をチェック!

ネオスフュージョンジャックイベント

    1
  2. 六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    六武衆デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    2
  3. 「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    「ネオス」デッキの評価レシピと使い方
    3
  4. ストラクチャーデッキ「ネオスフュージョン」
    ストラクチャーデッキ「ネオスフュージョン」
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5