「デュエルクエスト」イベント完全攻略

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 「デュエルクエスト」イベント完全攻略

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
「デュエルクエスト」イベント完全攻略

遊戯王デュエルリンクスの「デュエルクエスト」イベントの攻略情報をまとめました。デュエルクエストワールドの使用デッキや報酬カード、また要注意ポイントなども紹介しています!デュエルクエストの攻略はここでチェック!

デュエルクエスト ゴブリン

目次

凱旋の真紅眼Sリベリオン

デュエルクエストのイベント基本情報

デュエルクエスト 基本情報

デュエルクエストイベントの開催情報

開催期間2019/5/7(火)まで

デュエルをして地下に進もう!

デュエルの勝敗によって地下に進むことができアイテムを獲得することができる。大量のアイテムを獲得しよう!

フレンドと協力して宝箱をゲット!

フレンドスコアは、当日クエストをプレイしているフレンドの人数分発生し、フロアの進捗に加算される。フレンドと協力をして地下へと進んでいこう!

獲得ポイント

対象デュエル勝利時敗北時
スタンダードデュエリスト4ポイント1ポイント
レジェンドデュエリスト5ポイント2ポイント
名もなき決闘者20ポイント10ポイント
ランク戦15ポイント5ポイント
KCカップ15ポイント5ポイント

進めるのは1日B100まで

1日最大B100までしか進めないので報酬を全て獲得するには毎日イベントをやるしか今のところ方法はない。

デュエルクエストイベントの報酬カード

イベントで入手できる新カード

カード名レア入手方法
ゴブリン突撃部隊SRB500

デュエルクエストのエリア報酬一覧

チケットが入手可能

イベントを進めていくと普段はランク戦などでしか入手することができないチケットが最大6枚ゲットすることができる。中でもURチケットは過去のイベント限定カードや使用率の高いカードを入手することができるので必ずイベントをクリアしよう!

チケットのおすすめカードはこちら

イベントで入手できる既存カード

デュエルクエスト攻略情報

効率良く相手キャラを倒そう

攻略班のおすすめオートデッキ

効率良くポイントを獲得するにはオート周回が一番。今回は日頃から攻略班が使用しているオート周回デッキを公開!!

デッキ「Dヒーロー」

メインデッキ20866
EXデッキ3

フレンドを募集しよう!

フレンドを増やしてポイントアップ!

フレンドの人数に応じてゲットできるポイントが加算されるのでこの機会にフレンドを増やして効率的にポイントをゲットしよう!

  1. デュアルカテゴリの紹介|派生デッキと関連カード
    デュアルカテゴリの紹介|派生デッキと関連カード
    1
  2. 破壊竜ガンドラの評価と入手方法
    破壊竜ガンドラの評価と入手方法
    2
  3. 「ユニオン従者」デッキレシピと周回できるレジェンド
    「ユニオン従者」デッキレシピと周回できるレジェンド
    3
  4. 全デッキ/テーマ一覧
    全デッキ/テーマ一覧
    4
  5. DマグネンIの評価と入手方法
    DマグネンIの評価と入手方法
    5

×