「デュエルクエスト」イベント完全攻略
【遊戯王デュエルリンクス】「デュエルクエスト」イベント完全攻略

【遊戯王デュエルリンクス】「デュエルクエスト」イベント完全攻略

遊戯王デュエルリンクスの「デュエルクエスト」イベントの攻略情報をまとめました。デュエルクエストワールドの使用デッキや報酬カード、また要注意ポイントなども紹介しています!デュエルクエストの攻略はここでチェック!

デュエルクエスト

目次

デュエルクエストのイベント基本情報

デュエルクエスト 基本情報

デュエルクエストイベントの開催情報

開催期間2018/11/8(木)~2018/11/16(金)

デュエルをして地下に進もう!

デュエルの勝敗によって地下に進むことができアイテムを獲得することができる。大量のアイテムを獲得しよう!

フレンドと協力して宝箱をゲット!

フレンドスコアは、当日クエストをプレイしているフレンドの人数分発生し、フロアの進捗に加算される。フレンドと協力をして地下へと進んでいこう!

獲得ポイント

対象デュエル勝利時敗北時
スタンダードデュエリスト4ポイント1ポイント
レジェンドデュエリスト5ポイント2ポイント
名もなき決闘者20ポイント10ポイント
ランク戦15ポイント5ポイント
KCカップ15ポイント5ポイント

進めるのは1日B100まで

1日最大B100までしか進めないので報酬を全て獲得するには毎日イベントをやるしか今のところ方法はない。

デュエルクエストイベントの報酬カード

イベントで入手できる新カード

カード名レア入手方法
サンドモスSRB600到達
炎龍-B300到達

デュエルクエストのエリア報酬一覧

チケットが入手可能

イベントを進めていくと普段はランク戦などでしか入手することができないチケットが最大6枚ゲットすることができる。中でもURチケットは過去のイベント限定カードや使用率の高いカードを入手することができるので必ずイベントをクリアしよう!

チケットのおすすめカードはこちら

イベントで入手できる既存カード

カード名レア入手方法
ベビードラゴンNB100到達
罠はずしRB200到達
ホーリーエルフの祝福NB400到達
ソニックジャマーNB500到達
猛進する剣角獣RB700到達
ドラゴニックガードRB800到達

デュエルクエスト攻略情報

効率良く相手キャラを倒そう

攻略班のおすすめオートデッキ

効率良くポイントを獲得するにはオート周回が一番。今回は日頃から攻略班が使用しているオート周回デッキを公開!!

デッキ「Dヒーロー」

メインデッキ20866
EXデッキ3

フレンドを募集しよう!

フレンドを増やしてポイントアップ!

フレンドの人数に応じてゲットできるポイントが加算されるのでこの機会にフレンドを増やして効率的にポイントをゲットしよう!

  1. 最強デッキランキング【11/16】の環境考察
    最強デッキランキング【11/16】の環境考察
    1
  2. 全キャラの解放条件一覧!5D'sキャラの情報も!
    全キャラの解放条件一覧!5D'sキャラの情報も!
    2
  3. D-HEROデッキ(Dヒーロー)デッキのレシピと回し方を紹介
    D-HEROデッキ(Dヒーロー)デッキのレシピと回し方を紹介
    3
  4. ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    4
  5. 全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    5