BF-黒槍のブラストの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL BF-黒槍のブラストの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
BF-黒槍のブラストの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのBF-黒槍のブラストの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。BF-黒槍のブラストの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

BF-黒槍のブラストの基本情報

BF-黒槍のブラストのアイコン

属性/種族/鳥獣
ATK/DEF1700/800
入手方法
効果
①:自分フィールドに「BF-黒槍のブラスト」以外の「BF」モンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。②:このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分だけ戦闘ダメージを与える。
全カード一覧はこちら

BF-黒槍のブラストの評価や性能

  1. 「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    「サイバーダーク」デッキの評価|レシピと使い方を紹介
    1
  2. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    2
  3. クリッターの評価と入手方法
    クリッターの評価と入手方法
    3
  4. 乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    乙女ロックハイスコア周回|周回できる全キャラを紹介!
    4
  5. 魔力倹約術の評価と入手方法
    魔力倹約術の評価と入手方法
    5