オーシャンズオーパーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス オーシャンズオーパーの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
オーシャンズオーパーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのオーシャンズオーパーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。オーシャンズオーパーの評価の参考にしてください。

オーシャンズオーパーの基本情報

オーシャンズオーパーのアイコン
ATK/DEF1500/1200
入手方法ガイアジェネシス
効果
このカードが守備表示モンスターを攻撃した時、その守備力を攻撃力が超えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージを与える。このカードが戦闘によって破壊された場合、自分のデッキから「サウザンド・アイズ・フィッシュ」または「マザー・ブレイン」1体を手札に加える。

  1. 害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    害悪ロックデッキのレシピと回し方を紹介
    1
  2. 魔法カード一覧
    魔法カード一覧
    2
  3. ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    ハイスコア周回デッキ「迷宮作成」周回できる決闘者も紹介!
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    翡翠の蟲笛の評価と入手方法
    5

×