超電磁稼働ボルテックドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクス | 遊戯王DL 超電磁稼働ボルテックドラゴンの評価と入手方法

最終更新 : 遊戯王DL攻略班
超電磁稼働ボルテックドラゴンの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの超電磁稼働ボルテックドラゴンの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。超電磁稼働ボルテックドラゴンの評価の参考にしてください。

超電磁稼働ボルテックドラゴンの基本情報

超電磁稼働ボルテックドラゴンのアイコン
レアリティR
レベル★5
属性/種族/
ATK/DEF2400/1000
入手方法バーニングノヴァ
効果
以下のモンスターを生け贄にして生け贄召喚した場合、このカードはそれぞれの効果を得る。
●電池メン-単一型:このカード1枚を対象にする魔法・罠カードの効果を無効にする。
●電池メン-単二型:このカードが守備表示モンスターを攻撃した時、その守備力を攻撃力が越えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージを与える。
●電池メン-単三型:このカードの攻撃力は1000ポイントアップする。

  1. モンスターカード一覧
    モンスターカード一覧
    1
  2. 迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    迷宮兄弟40周回攻略情報|おすすめドロップカードも紹介
    2
  3. 邪炎の翼の評価と入手方法
    邪炎の翼の評価と入手方法
    3
  4. 砂塵の騎士の評価と入手方法
    砂塵の騎士の評価と入手方法
    4
  5. ローガーディアンの評価と入手方法
    ローガーディアンの評価と入手方法
    5