スーパージュニア対決!の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】スーパージュニア対決!の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】スーパージュニア対決!の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのスーパージュニア対決!の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。スーパージュニア対決!の評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

スーパージュニア対決!の基本情報

スーパージュニア対決!のアイコン

入手方法クルセイダーバトルグラウンド
効果
相手モンスターの攻撃宣言時に発動する事ができる。その戦闘を無効にし、相手フィールド上の一番攻撃力の低い表側攻撃表示モンスター1体と、自分フィールド上の一番守備力の低い表側守備表示モンスター1体で戦闘を行う。その戦闘終了後、バトルフェイズを終了する。
全カード一覧はこちら

スーパージュニア対決!の評価や性能

    1
  2. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    2
  3. 装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    装備魔法で圧倒!サイレントソードマン(聖剣)デッキのレシピ
    3
  4. 金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    金剛核で大幅強化!新時代の新たな風『コアキメイル』
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    5