スクエニのソシャゲってダメージ軽減系は人権にされがちなのよね。その理由は敵の火力インフレも凄まじいから・・・
スマグロはどうなることやら。
続きを読む
閉じる
MVPになったらジェムなり鍵なり券くれるくらいしないなら要らんわな益が皆無。ただそこまでするとマルチが3/4人にとって不快なコンテンツになるので広告回し要員の無微課金がやめてしまうという弊害も出るからできない
続きを読む
閉じる
>>4908
そうそう
そんな感じで課金しよ!
こっちは強いひととプレイできて、楽してクリアしてWinWinだ!
続きを読む
閉じる
はやくステージ選択の外側からでもデイリースキップ残量わかるようにしてくれよ
続きを読む
閉じる
>>4904
僕もそんな感じですね一応6万までは回します200連
続きを読む
閉じる
>>4903
でもそれって気持ちよくなれないですよね?
僕マルチでMVPしか取ったことないのでいつも
気持ちよくなれます⭐︎
続きを読む
閉じる
今のところ新武器
高難易度、タイムアタック、スマラ等々上位プレイヤーには感触良さげ
課金優遇っぽいならこのまま上のレベルと下のレベルで調整すんのかな?
実際スマラのランキングは上位層優遇だけど、下位層も文句はないんだよね
この武器もそんな感じで上位プレイヤー同士の争う武器って立ち位置かな
続きを読む
閉じる
属性遠距離はスキル別として強いと思うなぁ。
石を使うかと言われるとなんともだけど…チケットとポイント分で当たって欲しいね
続きを読む
閉じる
天下のスクエニ様だからな しかも最近はピリピリしていて何やらかすか分からんよ笑
続きを読む
閉じる
>>4902
良いんじゃないか?俺は稼いでるし
お金があるから防具コンプリートまでは引く
完凸までは引かない
続きを読む
閉じる
ロト剣も竜杖も必要なかったという実績有り☆マスターにもハードにもほこらにもマルチにも不要です☆
続きを読む
閉じる
必要ないならわざわざドラクエよ日に新しい要素を実装しないってw
今までのドラクエのアプリがそうなんだってw
それは変えられない事実なんだわw
続きを読む
閉じる
ラダ杖を無理矢理使わせる調整→ワンパンではない程度に強制被弾させて回復させる引き伸ばしタイムを追加する。→更に周回がだるいだけの時間になり離脱者増加
続きを読む
閉じる
>>4872
マジか ワイのあぶない水着姿見たいんか!?
着たらちゃんと引いてくれる?(意味深a)
続きを読む
閉じる
>>4895
必要ないなら実装しない
ユーザーが必要としないなら必要とするクエストやギミックやボスを増やすだけ
モンストに限らずどのゲームでも同じ
ドラクエの日に出すからにはこれから回復やダメージ軽減はあったほうが良いよと言う運営からのメッセージ
続きを読む
閉じる
>>4889
やり方のバリエーションも増えるな
面白そう
続きを読む
閉じる
>>4889
そのレベルに無課金ユーザーは多分...いや確実に居ないw
運営がどう調節するかですねー
続きを読む
閉じる