リリース1ヶ月で、公式YouTubeコメ X 5ch、オールお通夜とかもう草不可避すぎるんですがこれいかに
続きを読む
閉じる
ロトに18000使っちゃったからドラクエの日がしょぼいのは助かった
続きを読む
閉じる
これマジで株主に怒られるやつだからね。klabさんあぐらかきすぎてるもんね。6万ジェム使い道当分ないよこれ
続きを読む
閉じる
>260526銘柄値下がり率 1位:KLab(-16.45%)
ドラクエの日にこんな為体だから1位になるんでしょ。杖杖マルチコンボとかそりゃ下がるよ。
続きを読む
閉じる
>>4951
姫→りゅうおう→ロトなら盛り上がったと思いますけどその場合ロト盾バリア無効の代わりを何にするか
続きを読む
閉じる
ドラクエの日に最弱インパクトの要らん武器持ってきて株価鬼下げしてある意味伝説になったな。おかげで5chも面白いことになっとる
続きを読む
閉じる
ドラクエの日にこれから必要のない武器を実装する運営なので株価もダダ下がり。メタル以外のガチャ武器が不要であることは歴史も証明済み。
続きを読む
閉じる
気が早いですが来週のアプデどうなると思います?
メインストーリー更新か別の新イベありそう。ドラクエ1イベント期間内だからやっぱ無理かな
続きを読む
閉じる
運営がドラクエの日にこれから必要のない武器を
実装するか?
その答えは否です
これはこれまでのドラクエのアプリが証明してます
続きを読む
閉じる
>>4940
逆だよ
初回だから被ダメ少なくて遊べる仕様にしてるけど
回復やダメージ軽減活かして戦うようになるよ
じゃないとただただタコ殴りしてるだけだからね
続きを読む
閉じる
>>4951
インパクトが弱い?ドラクエのアプリで1番インパクトが強いのを持ってくるのは最初の第1弾ですよ
続きを読む
閉じる