既にオワコンと化したな
まぁ所詮はコロプラ
ニンテンドーに負けた敗北者じゃけぇ
続きを読む
閉じる
今存在を知ったレベルで話題になってないな
かなりお金かけてるっぽいけどソシャゲにしなかったのはなんかあんのかね 運営続けるのは無理と判断したのか
続きを読む
閉じる
そもそもまだやってる奴おるのレベルなんだけど もうクリアしてアンストしちゃったよ
続きを読む
閉じる
交配で産まれてくる仔の性別は選べるようして欲しいな。フレンド間での交配なんて厳選ガチ勢以外はお断りだから、容姿が気に入った仔とかを気軽に育てることも出来ない。ライト勢も第4世代作るあたりで嫌気が差すよ。
続きを読む
閉じる
>>118
垢売買の奴じゃね?機器さえあれば1日で数十万稼げるからな データ売買する専用アプリが普通にあるしな
続きを読む
閉じる
これ、更新ないのかなあ。インフレすることもせず、緩やかに有料キャラとモンスター追加してってほしいなあ。あと、ガチャに変わる毎日アプリ開くワクワク要素ほしいなあ。累計30日毎にキャラコスチュームとか、かなあ。
続きを読む
閉じる
>>120
多少倍になってもいいからカインで買える様にしてほしい感じ
続きを読む
閉じる
>>120
キンスレの事例があるから必ず失敗するとは限らんぞ。ただキンスレは顧客を無視しているから散々な結果よな。これも運営の手腕次第。
続きを読む
閉じる
ガラケー時代にガチャ好きなのは露呈してしまったからね。コンプガチャでも引くんだから闇鍋がってよりガチャって3文字が好きなのかもしれんな
続きを読む
閉じる
>>120
それはそう
日本人はdlcとか完全版課金よりも塵のような結果になりかねんガチャが好きだからね
買い切り型は元々有料ゲーとして出してなんとか理解ある人から小銭稼ぐイメージ
無料+追加で買い切りは微妙(レビューとか酷くなりがち)
続きを読む
閉じる
キャラを買うゲームはヒットしない気がする
ブレフロの最後の作品を思い出した
続きを読む
閉じる
Steam版来たらしいけどプレイしてる奴いる?ってくらい人居らんな
続きを読む
閉じる