PS6での発売をお待ち下さい
7 Days to Dieに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
情報欲しいよね。気になるゲームを買うか悩みます。発売されるのわかってたら他ゲー買わないし。7dtdがフルプライスでなくても金欠で買えなくなるとかは嫌だしなー。当分発売されないなら、気になってるゲームやろうって思えるんだけど。
海外では発売されているのに日本はCERO審査で未だ発売日未定。楽しみにしていた人の熱が冷めないといいですが。実際、自分の周りの人は買わない人が増えました。早く情報ほしいものです。
発売されるって事は『ちぃちぃ』さんがコメントしてくださっているから確実だと思うんだけど、流石に進捗状況が知りたいですね。
期限がどうこうでなくても、何かしらコメントあると、私達の事気にしてるんだなって安心出来るんですが。いきなり音沙汰もなく発売してた!とかは勘弁だなーw みんなで雑談しながら待ちましょう
Xの公式発表でCEROの表現規制対応により発売が遅れてるんだとさ 発売自体はちゃんとするようだが本当にCEROは邪魔な審査機関だな...。
PS5日本語版は相当な表現規制がされる可能性あるから規制が嫌な人はPCかXSX、あるいは海外アカウントから北米版を買いましょう。
もっちーさんはベゼスダのゲームが好きなんですね。自由過ぎるオープンワールドは楽しみが多いですもんね。自分は7dtdがモンハンと重ならないか心配です。プロスピも気になりますが値崩れ早そうなので中古購入予定です。パワプロがバグだらけやしいので怖いってのもありますw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。