このサイトは一部広告を含みます
掲示板
Switch PS5 PS4 PC アプリ
2025年9月10日 発売予定
レビュー
総合点
カジュアル
ゲーマー

掲示板

最終更新 :2026年9月1日 02:32

ドラゴンボール ゲキシン スクアドラに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 353

まさか20回も落とされるとは(笑)

名無しのゲーマー 352

Bランクが無謀に突っ込んでやられてんのに人のせいしてきたんだが。引き際もわからずヘルス管理もできず技すらまともに当てれてないヤツがピン指すな。そもそも援護にすらなってないからお前の攻撃。

名無しのゲーマー 351

>>350
大きな問題でない限りそのまま流してシーズン過ぎさせるんじゃね?3ヶ月とかで全く別ゲーになるし。

名無しのゲーマー 350

>>349
大変恐縮ではございますが、これまでにご案内した操作以上の改善方法をご案内することが、現時点で難しい状況でございます。

ってさっき回答来たのでもう解決策ないみたい

名無しのゲーマー 349

>>348
もうお約束な流れにも感じる 笑
勝てることもあるけどめちゃくちゃ稀だよ。

名無しのゲーマー 348

>>347
落ちるし味方にも恵まれずって、このアプリの悪いところ全部でたな

名無しのゲーマー 347

>>346
勝てたらよかったんだけどな。
2ボス取られて味方がファームしかしない、攻めにきた敵に突撃してやられて即降参負け 笑

名無しのゲーマー 346

>>344
まじ?勝てた?

名無しのゲーマー 345

今のゲームとは完全に別物だし実質的にはサービス終了だよな MOBAの中ではスピード感あって面白かったんだけど残念すぎる
しかも好きなキャラが軒並みシーズン9からしか使えなくなったし開発には落胆と失望しかない

名無しのゲーマー 344

>>342
改善どころか問題視してないでしょ。あの発表だし。
ちなみにさっき9回落とされてきたよ 笑

名無しのゲーマー 343

>>341
自分的な考えだから参考にならないと思うけど…。破壊神やられてもボス優先で取る人もいるからな、あなたの判断が間違いとは言い切れない。でも悟空なら元気玉落としに〜ってあるし、フリーザが必殺でエリア付近に引いてたならそれで取りに行ったのかも。例えその後来ても最悪上は捨てとか。状況がどうだったかにもよるから一概にどちらが悪いとかはないと思うが、結局は個人的な意見。けど煽りとかはいけないよな。

名無しのゲーマー 342

>>338
もう改善する気ないみいやし引退するしかないのか…

下手な悟空使い 341

自分界王拳悟空使ってて、ナッパ来たんだけど何故か必殺使ってたフリーザがボス狩りに行って、敵の17号来てたから守ってたんだけど、結局敵に取られたのよ、そしたら味方のピッコロやらフリーザからピン連打されたんやけど俺悪いのこれ?ダメージはボス行った方がいいのは分かってたけど、誰も守らないと上レーンの破壊神早々に壊されて終わってたと思うんだけど。

名無しのゲーマー 340

なんなんあのブルマとかいうキャラ、こっちの陣地の破壊神ブルマのホイポイカプセルで強引に破壊できるし、体力減らしたところで逃げられるしで本当におもんない。こっちの陣地に湧く3体のCPUも狩ってくる激キショブルマも居るし。これで弱体化来なかったらまじ笑うわ。
んでリニューアルってなんなんあれ?元のルール残してくれるんだったら全然良かったんだけど、いきなり何?今までの1年間はなんだったん?MOBA系でやっていけば良かったのにさ。これドラゴンボールブレイカーズよりサ終早かったら笑うわ。

名無しのゲーマー 339

>>336
リニューアルは賛否両論みたいだな。新しくなっても面白ければゲームは続くだろうけど転ければサ終待ったなしにも思える。個人的には中身総入れ替えの別ゲーになるならせめて名前変えてほしいかな。

名無しのゲーマー 338

>>337
仲間。容量空いてるしなんなら他のゲームとかほとんど入れてねーんだがな。これひとつでどんだけバカでかいんだよ 笑

名無しのゲーマー 337

>>335
同じくめっちゃ落ちる。原因はあなたのスマホの容量不足ですって

名無しのゲーマー 336

動画みたけど何あれ。ゲキスクじゃなくてただのバトルゲームじゃん。既存メンバー二ヶ月使えないとかふざけたこと抜かしてるし。バトルゲームがやりたいわけじゃないんだよなぁ…あれになったら辞めるか

名無しのゲーマー 335

約12分の試合で20回近く落とされた。ふざけんな。前シーズン問題ないのになんでここ一ヶ月ほど落ちる使用になってんだよ。ストレス溜めゲームか。その試合良かったのは味方がいい人達だったことだけ。ピン指しスタンプせず煽りもなかった。内では腹立ててただろうけど。ごめんな。

名無しのゲーマー 334

>>330
ファームするのはいいけどその分の仕事してほしいよね レベル上げてるくせに何もしないのとかいるし

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。