まさか20回も落とされるとは(笑)
ドラゴンボール ゲキシン スクアドラに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Bランクが無謀に突っ込んでやられてんのに人のせいしてきたんだが。引き際もわからずヘルス管理もできず技すらまともに当てれてないヤツがピン指すな。そもそも援護にすらなってないからお前の攻撃。
大変恐縮ではございますが、これまでにご案内した操作以上の改善方法をご案内することが、現時点で難しい状況でございます。
ってさっき回答来たのでもう解決策ないみたい
今のゲームとは完全に別物だし実質的にはサービス終了だよな MOBAの中ではスピード感あって面白かったんだけど残念すぎる
しかも好きなキャラが軒並みシーズン9からしか使えなくなったし開発には落胆と失望しかない
自分的な考えだから参考にならないと思うけど…。破壊神やられてもボス優先で取る人もいるからな、あなたの判断が間違いとは言い切れない。でも悟空なら元気玉落としに〜ってあるし、フリーザが必殺でエリア付近に引いてたならそれで取りに行ったのかも。例えその後来ても最悪上は捨てとか。状況がどうだったかにもよるから一概にどちらが悪いとかはないと思うが、結局は個人的な意見。けど煽りとかはいけないよな。
自分界王拳悟空使ってて、ナッパ来たんだけど何故か必殺使ってたフリーザがボス狩りに行って、敵の17号来てたから守ってたんだけど、結局敵に取られたのよ、そしたら味方のピッコロやらフリーザからピン連打されたんやけど俺悪いのこれ?ダメージはボス行った方がいいのは分かってたけど、誰も守らないと上レーンの破壊神早々に壊されて終わってたと思うんだけど。
なんなんあのブルマとかいうキャラ、こっちの陣地の破壊神ブルマのホイポイカプセルで強引に破壊できるし、体力減らしたところで逃げられるしで本当におもんない。こっちの陣地に湧く3体のCPUも狩ってくる激キショブルマも居るし。これで弱体化来なかったらまじ笑うわ。
んでリニューアルってなんなんあれ?元のルール残してくれるんだったら全然良かったんだけど、いきなり何?今までの1年間はなんだったん?MOBA系でやっていけば良かったのにさ。これドラゴンボールブレイカーズよりサ終早かったら笑うわ。
リニューアルは賛否両論みたいだな。新しくなっても面白ければゲームは続くだろうけど転ければサ終待ったなしにも思える。個人的には中身総入れ替えの別ゲーになるならせめて名前変えてほしいかな。
動画みたけど何あれ。ゲキスクじゃなくてただのバトルゲームじゃん。既存メンバー二ヶ月使えないとかふざけたこと抜かしてるし。バトルゲームがやりたいわけじゃないんだよなぁ…あれになったら辞めるか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。