3悟空 ケール 4ベジータ
使ってる奴、変な奴多くない?謎の注目連打する奴多い。何なんだアレ
続きを読む
閉じる
93って奴何だあれ。
謎の注目連打+味方デスするとクリリンのピーススタンプ送って味方煽ってる。
続きを読む
閉じる
ベジータやフリーザは形態が被ってるからまとめて選べるようにしてほしいなぁ
続きを読む
閉じる
クカじろうって奴気を付けて。
謎の注目連打してくる。
こっちは大活躍ついてるし。何もしてないくせに注目連打してくるから気を付けて。
続きを読む
閉じる
>>188
もしかしたら昨日会ったかもしれません!ルッコラって名前のやつです!また会えるといいなぁ☺️
続きを読む
閉じる
ランクマ始まったばっかってランク低い人ばっかで嫌。自分S帯だから仕様なのかな。
ボス来ない、すぐやられる、無駄に攻めたがりで攻めてやられてフォロー行くハメに。
本当ランク低い人と一緒嫌だ…
続きを読む
閉じる
放置しながら注目連打ウザ。自分下手でやられまくってるだけなのに放置て。笑
続きを読む
閉じる
コシコシーノって奴気を付けて。
守ろうで注目やったら試合中ずーーーっと注目連打してくる。
続きを読む
閉じる
カカロットォォォってゆー名前でやってるから見かけたら仲良くしてほしい
BとCランクあたりの6時くらいからランクマやってる
続きを読む
閉じる
ブロリー最強すぎ。
赤で揃えて咆哮の後に技1放つだけで敵のHP 半分削れる
続きを読む
閉じる
後ろ下がってファームするやつ、地雷過ぎてクソ
レーン破壊されかかってる状況でやることかよ
続きを読む
閉じる
人に注目連打する奴大体発見力No.1。お前が下手なだけで草ってなる
続きを読む
閉じる
ミスターサタンの助っ人持ってる人がたまにいるけどあれなに?
どこで手に入るの?
続きを読む
閉じる
野良でやってるけど防衛やボス戦そっちのけでファームしてるアホがいて嫌になる
おまえだけレベルあげても意味ないんだよ
続きを読む
閉じる
B帯(現在B)で超3悟空を使っている「雑魚は見捨てます」という名前のユーザーをランクマッチで見かけたら試合を諦めて通報してください。
自分が活躍できないと不貞腐れて利敵行為をする悪質なプレイヤーです。一緒になった試合全て利敵で負けています。
皆さんもお気をつけて。ゲキスク運営はこういう害悪なプレイヤーに対する措置は取らないのかな。せめてブロック機能は欲しい。
続きを読む
閉じる
mobaはもとから日本人気ないし
煽り晒しとかも無駄に多くて過疎るループやな
ポケモンという最強IPのユナイトでさえ過疎った
他のスマホmobaも人いないのばっかり
続きを読む
閉じる