| 掲示板一覧 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | マルチ募集 | |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | マルチ募集 | |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初回のドラクエの日は、サ回dq1イベに合併されて実質消滅された格好やな(笑)回復なんてしてる場合じゃないゲーム内容で回復ってのがおわっとる。実質通常攻撃だけのスカ武器に石6万割れる訳がないわ(笑)
タイムアタック関連にも有用だからね
棒立ちで避けないでも攻撃できる時間が長いと言う事は
最初のころ あくましんかんが時間切れになる手合いもいたとは思うが
例によって完全にスルー安定の武器(特に無課金)。①そもそも"制限時間付きかつスタミナや鍵 チケ等もクリア時に没収(→ミスならリセが高効率)"という時点で回復も何もない。パッシブで勝手に回復ならともかく、ゲージ6消費で実質制限時間とゲージの無駄でもある。危険な攻撃等は回避か必殺無敵抜けが基本なのであって、"わざわざ喰らって制限時間とゲージ6無駄にして回復(動画では80-100程度)"等というものは採用されない。
②パッシブの近距離円内の敵の攻撃力低下も同様で不要。そもそも近づいている距離にいたら≒その時点でミスに近いし、条件も"HP70%(または50%)以上かつ近距離円内"でこれまた使い物にならない。低下率が"短時間だとしても95%,99%"だとかならまだ擬似無敵化として"未実装の通常時に条件付きでやけに強い武器(仮定)"との組み合わせで活きうるが、そんな低下率はまずないだろう。
YouTube動画でも「期待外れ」というコメントがトップだったがそりゃそうだとしか言いようがない。