メイン終わった後のスタミナってどこに使うのが最優先?レモンスライム?
続きを読む
閉じる
>>1697
うちのAIは素材集めステージで宝箱壊されたりBランククリアばかりだけど、無敵キラーパンサー出てくるとこでたまにSランク取ったりする。
無論手動の方でやったほうがいいのは変わらんけど
続きを読む
閉じる
スマグロパスで質問なんですけど、
スタンダードパスは1週間で更新されてコインが貰えますが、他のパスも同じく1週間更新されるものなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
皆様、教えてくれてありがとうございます。リセマラしてメタルウィング入手してから再出発しようと思います。感謝してます。
続きを読む
閉じる
>>1701
だからドラクエの回転炎は当たりに行くんだな
続きを読む
閉じる
パーティー切り替えるとパネルにはめるメモリが取れるんだけど バグ??
続きを読む
閉じる
>>1698
多分赤色の範囲を避けるって設定だろうから範囲がない毒の沼地や石像なんかは普通にあたりにいく。
続きを読む
閉じる
>>1689
自分が納得出来ないならリセマラすればいいかと。メタ剣あるしストーリー追いたいだけならその装備で問題ないです
続きを読む
閉じる
課金するならいいけど無課金微課金でいきたいならメタスラウィングリセマラは必須やね。
これ以降もメタスラ武器は出るだろうけど相手の射程外から攻撃できるってだけで別格。星ドラでメタスラの杖あったけどこっちにくるかはわからないしな。
続きを読む
閉じる
>>1697
そういうときもあるずっと毒沼で戦ってたりとかね
続きを読む
閉じる
>>1696
うちのAI普通にダメージ貰いに行くところ見かけるんだけど…w
続きを読む
閉じる
避ける事に限ってはオートって優秀だよな俺より上手い
けど必殺技とか適当に打たれるはやっぱAIだなって
続きを読む
閉じる
>>1677
星2は重ねてるけど星3は一応無凸運用、何故か鎧下ばかり出るけど一応重ねずに置いてある星1は売却でいい
続きを読む
閉じる
>>1689
何をどこまで望むのかによる。ストーリー進行やレベル上げ作業(メタル系に必殺技を当てる作業)、コンテンツ処理などだけならそれで事足りる。
続きを読む
閉じる
ほぼこの内容のままであと42日間持たせようってのがすごい
続きを読む
閉じる
>>1689
メタスラウィング出るまでやったほうが楽だよ
ロトつるぎはあれば便利だけど現状私は持ってないけどプロトキラーまでクリアしてる
因みにロト盾はあれば便利だろうけど無ぎゃ困ることは絶対にないから無理して追う必要はない
続きを読む
閉じる