日産デイズB21wハイウェイスター欲しいわ(笑)
グランツーリスモ7に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
トヨタセリカのワークスラリー仕様車の最大出力、最大トルクの発生回転数、数値がディーゼルターボエンジンのデータみたいです。
ゲームを行うには支障は無いのですが、次回アップデートの時に修整出来ないでしょうか?
基本的に良ゲーだと思うが、一部のレースの難易度が高すぎて限られた車じゃないと勝てない。難易度イージーにすればどうにかなるがノーマルでこの難易度はいかがなものか?
本編クリア後のレースのCPU挙動がマジで邪魔。こっち横にいるのに幅寄せしてぶつけてくるときがあるしコーナーリング中にブレーキ踏んで追突させられたりする。一部のレースはダメージありになっているがCPUに車壊されかねない。
マルチプレイやオンラインレースはプレイしてないからわからないがレースの難易度とCPUの挙動以外は不満はないゆえにもったいなさを感じる。
本編クリアしての700とか800をチャレンジしてみたものの、突然の雨が多すぎてまともなレースができない。マジいらんこの天候変化イベント。作った側「天候の変化をするんだよ、凄いでしょう」とか思ってるんだろうが、そんな突然の雨、しかもこんな短期間に豪雨、あり得ます?何にリアルを求めてんのか全くわからない。ゲームでしょ。余計な機能をつけなくていいから、純粋にレースができる仕様にしてください。GTSもクソだと思ったけどGT7をもっとクソだ。
期待していたが、まじでゴミ。
時間かけて作ったリバリーやセッティングは突然消えるし、オンラインでのバグが多くてレースがまともにできない。
あと、報酬金が少なくて好きな車が買えない。
このゲーム買おうか迷ってたけどスマホゲーで50万使ってもう課金は勘弁と思ってたから辞めとく
スマホゲーも全部消したわマジで何も残らないから辞めたほうが良いよ課金は
最後はデータを買うのに使うって考えると虚無感しかない
本日のメンテですが、17時までが、17時過ぎてから18時までとか、やめて下さい。
スマホゲームじゃないんですから。
まさか、お詫びに★3チケットあたりプレゼントとかしないですよね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。