そして他の証もパクろうと証をくれと言いました。
もう何をすれば良いのかわかりません。
続きを読む
閉じる
証を借りパクされました。悲しいです。そして返信しても無視してきます。星4〜5の証だったのでジュエル2つも取られました。対処法を教えてください。
話しても全然違う話しをします。
続きを読む
閉じる
>>1177
お前さおれさまのいもうとがでんぱにんげんやってないことばらすなくずが!
続きを読む
閉じる
>>1171
サブの方に申請してくれた方ありがとうございました、聖王セリス(サブ)ID5C76CDMBJ6
続きを読む
閉じる
>>1174
ありがとうございます。サブはまだ低レベルで証送り出来ない為、メインでレベル3の証お返ししました
続きを読む
閉じる
>>1140
まだレベル100いってないみたいでランダムボス倒せないでしょ、ランダムボスの証1つ送っておきました
続きを読む
閉じる
>>1173
ありがとうございます!聖王セリスサブ様にも証送りました!
続きを読む
閉じる
>>1169
聖王セリスです、サブのこと話してくれた為、サブでもフレンド申請しましたよ
続きを読む
閉じる
>>1140
聖王セリスです、サブでも友申請しましたよ、デコレーションしてるので見てくれると嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>1169
そう言ってくれて嬉しいです。年金生活中のおばあちゃん、頑張って幻帝のどうくつのムラサメ入手しました、装備して今日のランダムボス行った所、なんとボス倒せて証ゲット、弱いと言われてるボスだけど嬉しいです、おばあちゃんは通信対戦苦手でほぼしてません
続きを読む
閉じる
ここに行けるの朝8時〜夜9時までです。(土日祝)だけそのときよろしくお願いできれば
続きを読む
閉じる
>>1163
それは良いね
家族が電波人間やってたら、僕だったら、嬉しい!
続きを読む
閉じる
まーと申します!
どこにでもフレンド掲示板とかにいます!
僕とフレンドになって欲しいかったらIDみて(°▽°)uコッチ!
ID4HPRUNRMN6
今フレンド大募集してますのでなってくれたら、1〜3の証を、3つプレゼント!
なるときに、言ってね! 期間は、まーが大満足したら終了!〔でももしかしたらないw)
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
>>1165
ランダムボスの装備品持ってるけどこれは大量のジュエル使い復活させて取ったものです、現在ジュエルほぼ無し
続きを読む
閉じる
>>1165
いえいえ構いませんよ。おばあちゃん証送りずっとしてるため、お役に立てなくてすみません
続きを読む
閉じる
>>1159
そうなんですね知らなかったです。すみません無理なお願いしてしまって
続きを読む
閉じる
>>1154
完全無課金でしてるサブアカウント今日のゴールドイベント頑張りクリスマス仕様にした為、真面目にすればデコレーションは出来ますよ
続きを読む
閉じる