遭遇戦は主人公の強さじゃなく、チーム全体の強さで決まるよね?
主人公じゃない、1人を、上級職→基本職にして、わざと、弱くして遭遇戦やったら、敵のレベルも下がりました。
続きを読む
閉じる
ノーマルは正直初心者向けで
脳死凸してもほとんどロストする事はないレベル。
ハード以上で一気に戦闘が面白くなるのでハード以上でプレイするのがおすすめです!!
続きを読む
閉じる
発売日から毎日5時間ぐらい遊んでるのに、まだ15章で、中盤です。
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃ面白い。時間が溶ける。
ストーリー的には覚醒やifに似たところはあれど、本来のfeはこんな感じなので、なぜストーリーがこれほど酷評されているのかが分からない。
過去作のステージや音楽が散りばめられているので、やっていてとっても懐かしい気持ちになります!!
続きを読む
閉じる
出撃キャラ選ぶ時クラスが全部カタナマークで不親切極まりない、最近は理不尽極まりないゲームが好まれるんですね?遭遇戦にしても30人位の数でこちらは8人……初心者向きでこの体たらく、風花雪月迄は素人向きでこれからは、初心者には敷居の高いゲームしか出さない様ですね?楽しみにしてましたが、残念です、ファミコンからエンブレムしてますが、難しい中にも楽しい部分もありました。今回財政困難だけはファミコン譲りですなあ?
続きを読む
閉じる
攻略サイト出すのかと思ったけど出さないんやな。
まぁ初日だから攻略もクソもないと思うから出せても週明けになるかな?
続きを読む
閉じる
もう少しで遊べる
自分はじっくりレベル上げて先に進むのが好きです。
続きを読む
閉じる
自分もPS5後にswitchで遊ぶとロード時間が長くてイライラする事がある、高くてもいいからswitchでの次世代機も発売してほしいよね。
続きを読む
閉じる
PS5はロード時間がマジで早い
てか、ロードなんてほぼないようなもの
次世代機だしswitchやPS4と比べてもね
続きを読む
閉じる
↓わかる というかそろそろ次世代機発表してほしいわ
続きを読む
閉じる
最近PS5ばかり遊んでて、久々にswitchで遊ぶと画質の粗さやロード時間の長さが際立って目立つようになった。
できればPS5とかでも発売してもらいたい。
続きを読む
閉じる
楽しみ
アミーボ召喚があることに期待
チキちゃんを召喚したい
続きを読む
閉じる
なんか必殺技がプリキュアみたいでダサいな…
何でこんなになっちゃったの…
続きを読む
閉じる
過去キャラ自体を操作するわけじゃなさそうとはいえお祭り物か~
ヒーローズもあるんだからしっかり区別してほしかった
続きを読む
閉じる