恐らくですが、POTでサーバーを作るためには、どこかからサーバーをお借りする方法などがあるそうです。借りるときは、月額を決めて借りるみたいです。(間違ってたらすみません)
Path of Titansに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
恐らくですが、POTでサーバーを作るためには、どこかからサーバーをお借りする方法などがあるそうです。借りるときは、月額を決めて借りるみたいです。(間違ってたらすみません)
モバイルユーザーです
アップデートしてからAppleアカウントでサインインしようとするとerror unknownと表示されてサインインができません
どなたか対処法を教えていただけますか?
初心者です。日本人の方とフレンドになって教えていただいていたのですが、途中で強制的にホーム画面に戻されました。何度か入り直したのですが教えていただいていた方と合流できません。相手がオフラインになったということでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。