ノベルゲームを初めてプレイした者です。
ネタバレ注意
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
テオとあくあの掛け合いなどがとても面白い作品でしたが、エンドが夢オチでした。
しかも主要キャラが全員死ぬという…
終わりよければ全てよしという言葉がありますがそれの逆をいく作品でした。金返せ
あくありうむ。に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ノベルゲームを初めてプレイした者です。
ネタバレ注意
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
テオとあくあの掛け合いなどがとても面白い作品でしたが、エンドが夢オチでした。
しかも主要キャラが全員死ぬという…
終わりよければ全てよしという言葉がありますがそれの逆をいく作品でした。金返せ
ホロライブやあくたんが好きな方には良い作品に感じると思います。
ラストは確かに、色んなゲームやってる人からしたら、何このラストと思うかもしれませんが、僕はあくたんらしいラストだと思いました。
甘くて切なくて素晴らしいストーリーだったので、ダウンロード版だけでもいいからやってみてほしいです
俺もあくたんとこのゲーム好きだし分からなくもないが面白くないってのは悪口じゃなく評価だからな
面白いもつまらないも個人の感想であり、それを覆すことはできないよ
ダウンロード版で購入したのですが、パッケージよりだいぶ安くて衝動買い、値段以上に楽しませてもらいました
少し不便なところもありましたし多少不満点はありましたが、そこまで気にならない程度には満足してます
賛否両論あるかもですが、ダウンロード版なら買って損は無いと思いましたね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。