それな
この前ランク中になって下がったまんまなんだよね
バグを対処したら新たなバグが起きるのは仕方ないことだけどもうちょいプレイヤーの意見も聞くべきだと思う
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それな
この前ランク中になって下がったまんまなんだよね
バグを対処したら新たなバグが起きるのは仕方ないことだけどもうちょいプレイヤーの意見も聞くべきだと思う
運営はたぶんこの掲示板見た上で無能な調整してるだろ。製作班など関わったやつの誰かしら評判気にするやつはどこだっている。意地張ってんのか、言っても分かんないのか知らないけど無視したところで何も変わんねえからな?嫌われる一方だよお前ら運営は。まず、根本的な考えから変えような。お前が幼い考えのまま大人になりきれてないからって文句言われない理由にはならないぞ。
ホークスおかしいだろ。なんで逃げができて火力があって遠近距離強くて、敵の位置がわかって機動力高いんだよ。←これホークスがすごいとかの話じゃないんだよ。運営がどんだけ馬鹿なのかって話だよ。なあ運営、そんなに金が欲しいか?やめるプレイヤーが増えて、先に解決すべき問題を後回しにして。そういうキャラ出して露骨に金稼ぐのはバグだの、お前らの今までのミスについての謝罪だの、やるべき事やってからにしろよ。何、欲ばっかり優先してんだよ。冗談抜きで汚いわお前ら。このまま放置してみろよ。どんどんプレイヤー減るぞ?「お前一人減るくらい大したこと無い」って思ってるだろ?何人がこの現状に不満を持ってるか理解できてないだろ。馬鹿は気楽でうらやましいよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。