捨てられたクソゲだよね
バランスも悪くいつの時代の代物かと思えるほど
挙句に西遊記キャラとか、、、酷いね草
当然だけどPC同様過疎ってオワコンですよ
ハンターズアリーナ:レジェンドに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
勝ち負けをゲームで競う習慣がない、と言うより勝っても嬉しいと感じないし負けてもなんだかな~と云うモヤモヤした感じが好きになれない。
そもそも、対戦ゲームの駆け引きみたいな疲れる要素をゲームに持ち込む気が自分にはないから俺様最強とかにも興味がない。
ただ、キャラデザインやゲーム性に世界観的にはかなり高い好印象を感じただけにバトロワオンリー仕様が非常に残念。
と言うか、オンラインゲームに課金をする無駄な事をしたくないから、オンラインオンリーゲームも基本的にボツなんだよな。
ネット繋がってて当たり前なゲーム仕様その物が今時と言うか運営や開発の気まぐれでサービス終了されたら全てが無駄に消える理不尽な物にお金を注ぎ込む考え方も好きになれない。
完全なオフライン要素でもあれば、いくらでも金は出すんだけどな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。