>>1マイホームのたなにプロフィールみたいなのあってそこから変更できるよ
続きを読む
閉じる
夢の砂が溜まったらキティに話しかけるとマイホームのベッドで寝れるようになる。
夢の砂がなくなったらまた1から貯め直し。
夢の砂はケロッピのエリアに3つ?沸きます。
ゲームの再起動で復活するので、取ったらセーブ→再起動で無限回収できます。
続きを読む
閉じる
>>12
ゲームを落としてまた起動すれば復活します
続きを読む
閉じる
>>11
夢の砂を使ったら無くなりましたどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
シナモロールで観覧車、コーヒーカップ、メリーゴーランド、車の後に何もお願いされません。
どうしたら進みますか?
続きを読む
閉じる
夢の砂がたまったのに寝れません…
どうすれば寝れますか?
続きを読む
閉じる
>>3
水車にマジカルスターをぶつけ続けてください。yボタン長押しでできます。
ちなみに、マジカルスターをぶつけることで起動する仕掛けは、この他にも色々ありますよ。
続きを読む
閉じる
シナモンの個人のお願いは、作ったほっぺちゃんとの好感度を最大まで上げれば叶えることができます。
ただし1人のほっぺちゃんあたりかなりの数のお願いを叶えないといけない上、まずはそれを5人達成しないといけないため、キャストのお願いの中では一番面倒と言えますね。
続きを読む
閉じる
あいことばはどこで手に入るのでしょうか?
何か雑誌とかに載っているのでしょうか?
続きを読む
閉じる
シナモン個人のお願いは何ですか?
読みとばしたみたいで、わかりません。
続きを読む
閉じる
けろっぴの世界の川を渡る橋が急に出なくなりました。
どうすれば橋が出るようになりますか❓
続きを読む
閉じる
マイホームの棚からほっぺちゃんブックを開いて、自分を選択した状態でAを押すとリメイクができます。
続きを読む
閉じる