>>192
正直な話、人それぞれだけど、俺がおすすめするのはカイドウ、ビッグマム、キャベンディッシュ、追加コンテンツ入れるならスムージーとかかな、参考程度によろしくー
続きを読む
閉じる
>>187
ゲームしすぎだよ。そんなに面白かったって事か。じゃあ、自分も買おうかなぁ~。
続きを読む
閉じる
衣装変更できるキャラ
増えてほしい
2年前とかぁ(><)
続きを読む
閉じる
>>183
できるよ
パソコンは謎だけど
ジョイコンだとボタンが少なくて色々やりにくいから気を付けてね
続きを読む
閉じる
海賊無双4では本体ひとつでテレビ(またはテーブルモード)でジョイコンを1人1つ使って2人以上でプレイすることパソコン可能ですか?
続きを読む
閉じる
かいぞあ4では本体ひとつでテレビ(またはテーブルモード)でジョイコンを1人1つ使って2人以上でプレイすることパソコン可能ですか?
続きを読む
閉じる
追加プレイアブルはまあいいけど
そろそろ追加衣装・追加クエストの情報とかないんけ?
発売して約2週間、一通りクリアしてる人も現れ始めてるし
続きを読む
閉じる
友達とオンラインでプレイしていますが
お互いに強敵やボスの位置が明らかに違いますがこういう仕様でしょうか?ボスのHPも急に減ったりするでやりにくいです。
続きを読む
閉じる
真の海賊無双というのをクリアすると貰える海賊無双コインは何に使いますか?
続きを読む
閉じる
>>174
オプションで変えられると思うけどもそれでも出ないなら分からないっすね
続きを読む
閉じる
戦闘中に敵の名前とゲージが出なくなったのですがどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる