ブラックスターメイン武器真5
売却したいんですが、一向に売れる気配がありません、待ちしかないですかね?
また、買ってくださる方いたら返信いただければと
黒い砂漠に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠始めたばっかなんですが、レッドノーズが出てきません!死んだふりをした傭兵にインタラクトしてレッドノーズのムービーは流れるんですがそっからそのままムービーが終わると出てこずそこで詰んでしまっています!誰か対処法知ってる人いませんか?
はじめたばかりですが、バレノスの誤解を招くと言うクエストで、南の橋の下を調べるってなっているんですが、どこ調べれば良いのか全く分からないでクエストすすみません。
ドベンクルンのタミが出してくれる筈のシャイちゃんのシェレカンの衣装クエが出てくれません。
レベル40↑のキャラで話し掛けても、レベル40↑シャイちゃんでも出てくれません。
色々検索してみたけど出てこなくて困っています。他に条件とかありますか?
親衛隊出した状態で、L2➕❎で出るとおもいます。
出てる状態の確認は自キャラに黒いオーブの様な物が出ていると(継続1時間?)勝手に出現して反撃してくれますよ。
もう一回、L2➕❎押すと解除されます。
質問です。
占領されたクロン城というクエストでスカウトを捕まえて機密文書を手に入れたいのですが、捕まえ方が分かりません。
どうやったら捕まえて機密文書を手に入れられますか?
直接収穫する小麦クエストをやっていますが、フェンスが設置できたものの、その後の配置モード?がフェンスに近づいても表示されません。なので手垢のついた種も植えられません。
何故なのでしょうか?困っています。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。