>>26
私もあなたに同感です。
魔導師の砦の本棚の所、ジャンプ失敗
チカパ山の雪の所で距離ある所、ジャンプ
失敗失敗
続きを読む
閉じる
今回はアバロン宮殿で迷子になる!
ファストトラベル、黄色の☆(クエスト目標)、マップ見ながら移動、移動のコツがつかめるまでキツイ。
ダッシュやジャンプや奇襲(?)などアクション要素もある。
グラフィックは綺麗なので、初回は難度カジュアルかノーマルで、ゆるゆる楽しむのが良いかもしれない。
素材集めゲーかもしれん。シティシーフのアビリティを使って集めよう(*´Д`)
続きを読む
閉じる
このゲームは注目はしているが、万人受けするゲームが結局みんなやりたいのよ!良きゲームライフを。
続きを読む
閉じる
Switchの画面のせいなのかいきなり見えない所から敵に襲われる!キャラが大きいせいもあるだろうが、陣形意味あるの?自分が下手なのかジャンプが出来ないとこがある、アクションRPGじゃあるまいに!全体的に意地悪な作りですね?相変わらず!沈没船もやれなくなったわ!( º言º)
続きを読む
閉じる
近頃のゲームはなんであんなにマップ勿体ぶるか嫌がらせ?か知りませんがわかりにくいんですか?たのしさも半減するわ!
続きを読む
閉じる
>>23
どのみち最適化されてるPS5よりも早い事はないよ
50万のPCでも最適化されたPS5より遅い事があるんだから
続きを読む
閉じる
>steamは5秒
そいつが持ってるPCのスペック次第だろ
続きを読む
閉じる
Switch版のロード20秒
steamは5秒
PS5版は3秒らしい
続きを読む
閉じる
PS5のロード時間に慣れちゃうとSwitchのロード時間はマジで遅くてため息がでる時がある
Switch2でロード時間が短縮されるのに期待
続きを読む
閉じる
Switchで予約ダウンロードするのですが、当日何時頃からプレイできるのでしょうか?
初めて予約ダウンロードするので基準がわかりません…
続きを読む
閉じる
そもそもSwitchはPS4よりスペック低いからね
PS4の10倍以上の速さで処理するPS5と比べるのが無理がある
続きを読む
閉じる
Switch版とPS5版のロード速度の違いはしょうがないけどSwitch版もやたら遅い訳じゃないから全然大丈夫だよ、そりゃ周回で素材回収とかやる時は時間差が明確に出るとは思うけどね
続きを読む
閉じる
>>15
switch発売から数年後にPS5出たからな..
続きを読む
閉じる
素材集めやレアドロ狙って周回するにはストレスになる
続きを読む
閉じる
PS5とSwitch版のロード時間かなり違うね
Switch版は遅すぎ
続きを読む
閉じる
>>9
戦闘勝利回数とイベント進行具合で敵の強さが変わるみたいです。
続きを読む
閉じる