>>118
海外ゲーみたいにアンチチートを自社で作れないからなバンダイナムコは
荒らされて評判落ちるくらいなら大人しくオフゲー作ってたほうがいいな
続きを読む
閉じる
オンラインはチートチートチートやな
オフラインモードを充実させとけばよかったんや
続きを読む
閉じる
>>109
チートに関してはまだスクエニの方がしっかりしてるかな バンナムはダメや
続きを読む
閉じる
>>115
1億wチートして何が面白いのかわからん、昨日か一昨日スカルリーパー19秒で倒してたし
続きを読む
閉じる
>>114
俺なんて1億与ダメ出してるやつ居て失笑したわ
運営がチート対策できないからチーター増えすぎ
通報に頼ってるせいでやり過ぎチートはユーザーでも見分けがつくけど
微妙に見分けのつかない程度に抑えられたチートは通報されないから野放し
通報しても未だに見かけるやつも居るしな
極が再び始まってもチーターに荒らされておしまいだろこんなの
続きを読む
閉じる
トロンメル2分以内で終わりレベルも大して上がってない状態でアスナで1千万以上だせるもんなの?すごいな
続きを読む
閉じる
救援要請に参加したときカメラが動かないバグ?それで何回か退場してペナルティよ
続きを読む
閉じる
>>109
外部ツール検知するシステムも搭載出来ないような運営だしな
日に日にSteam版の同接数が減ってるの笑えねーわ
続きを読む
閉じる
不参加を検知して報酬を受け取れなくする機能を実装予定らしいけどそれする前にチーター殲滅してくれ
続きを読む
閉じる
>>105
レベルを上がりにくくしてレベル帯でひたすら時間かけて1つのマップを周回させてコンテンツ制作を手抜きしボリューム有るように見せようとするような奴等だからな
続きを読む
閉じる
高い金出してるから無理に擁護してる人もいるんやろな…
続きを読む
閉じる
パーティーに名前にyoutube付いてるやつ検索すると俺の下手くそプレイがyoutubeに出てておもろい笑
続きを読む
閉じる
月変わっても相変わらずゴミみたいなノルマの報酬が更新されるだけ?しかもチケット1枚に減らしてるし、こんなクソゲーで更に渋っていくとか知能足りねーわ
続きを読む
閉じる
ガンブレもチーターに荒らされてるらしいしバンナム終わってる
続きを読む
閉じる
>>101
気の抜けたコーラのような声で「そこだ!」とか言ってるよ
続きを読む
閉じる
チーター多過ぎてよろしくとかお疲れ様とかスタンプ押すのも馬鹿らしくなってきたわ
リリースしたてで早くもお葬式状態
ダメだなこのゲーム
続きを読む
閉じる
>>98
チート使い多過ぎて真面目にやるの馬鹿らしくなってくるよな
続きを読む
閉じる