雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
ゼノンザードに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
掲示板一覧
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷を含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゼノンザードに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
予想以上に仮面デッキプレイング難しい。
なんやこのカードゲーム…
落ちぶれすぎやろ…
キィランの胸タップ時の反応ボイスがなかなか出ぬ
当たり判定どうなってるんやろ
代わりに一応分解時の量も増してるからSAOの時よりマシやろ.....多分
うーん、仮面ライダー好きだけど流石に能力がアレすぎて環境ぶっ壊しにかかってんなぁ.....
ライダーコラボまた5000スピリットの割高生成かよ・・・
これでまたコラボカード31枚必須制限ランキングやるんじゃないだろうな?やめてくれよまじで
2コスビートの次の弾で3コスト以下全て除外のカード実装は草も生えない
いよいよバトスピじゃん。ゼノンザードやらせてよ。
ゼロワン杉田とかwww
ナーフが今頃過ぎるわ この運営本当に調整下手
とうとうサモゴレ、ブレイドラ、デモボーンがナーフされるか
「ザ・ゼノン」とかいう割に環境デッキBSばっかなの草も生えんな。「バトスピリンクス」にでも改名したら?って感じだ。
MCギンガーが強すぎて2体おけばそれだけで黄色とか特に自滅?するし打点一応あるからオリハルコンゴレムの効果も誘発狙えるしで思ってた以上に強過ぎる
あと緑にもメタってるし
ノブナガとアンジュとボムウィスプでOTKって可能?
ラグナ・ロックとホウオウガを合わせて連打ァ!デッキ作ろうとしてるけど、構築がすっごい迷う
普通にデッキ事故るは2色だからコスト軽減が活かせないはで難易度がすげぇ高い
うむむ、
MCギンガーめっちゃつよ
赤1枚、黄色2枚、青2枚、緑2枚の追加かー
オリハルコンゴレムとか容赦ないなぁ......どっかにフォースアクティブにするカードなかったけかな
ジークヴルムノヴァとロロのオルタナティブが無課金で手に入るのは嬉しいがもっと早く来て欲しかった......3枚目もう作っちゃったよ......(泣)
まあカードゲームにオートなんか入れたらオワコンになるわな アホすぎ
なんでウチのAIは無能なの......
フェニックキャノンを無駄にマナに置くのはもう諦めたよ
でも効果使えるタイミングでフォース破壊出来るのにたかだか300のミニオン破壊に使ったり、ツインホーンの攻撃をソルス出して防げたのに何もせずに受けて負けたりとかふざけてる.....