ゼノンザード
ゼノンザード攻略ガイド
クエストモードの攻略情報(Ver.GLORY)

zenonzard クエストモードの攻略情報(Ver.GLORY)

最終更新 : ゼノンザード攻略班
クエストモードの攻略情報(Ver.GLORY)

ゼノンザード攻略からのお知らせ

ゼノンザードの「クエストモード」に関する解説です。この記事ではGLORYのクエストに関してまとめています。

クエストモードの攻略情報まとめ

GLORYのクエストモードの情報

全体的に相手デッキが弱め

全体を通して相手デッキはあまり強力ではなく、かなり戦いやすい。特別な対策をせずとも、強いデッキで挑めば勝ち進めるだろう。

ツェーン周回がおすすめ

常設勝利報酬がかなり豪華

ステージ20では勝利報酬として、シルバーやビホルダーコインだけでなく、スピリットも30個獲得できる。相手のデッキはあまり強力ではないため、資産を稼ぐためにこの周回するのがおすすめだ。

攻撃的なデッキが周回向き

高速周回には攻撃的なデッキが向いている。特に仮面トライブデッキは相手のミノタウロスを破壊せずにレストしてリーサルを狙えることもあるので周回しやすい。

将来的に報酬は変わる可能性も

新弾が発売され新しいクエストモードが追加される、など一定期間が経つと常設勝利報酬は変更される可能性がある。周回を先延ばしにしてしまい結局取り逃してしまった、といった事態に注意。

ゼノンザード関連リンク

[提供]©BANDAI・STRAIGHT EDGE
▶ZENONZARD公式サイト

    1
  2. 白単ソルジャーのデッキレシピ
    白単ソルジャーのデッキレシピ
    2
  3. 黄単エンジェルのデッキレシピ
    黄単エンジェルのデッキレシピ
    3
  4. リセマラランキング
    リセマラランキング
    4
  5. 空鯨竜スカイエールのカード情報と評価
    空鯨竜スカイエールのカード情報と評価
    5

×