ゼノンザード
ゼノンザード攻略ガイド
ビホルダーコインについて解説

zenonzard ビホルダーコインについて解説

最終更新 : ゼノンザード攻略班
ビホルダーコインについて解説

ゼノンザード攻略からのお知らせ

ゼノンザード(ZENONZARD)のビホルダーコインについて解説しています。ビホルダーコイン交換所で交換できる商品もまとめています。

ビホルダーコインとは

限定アイテムと交換できる

交換所

ビホルダーコインとはログインボーナスやミッション、クエストモードの報酬で入手できる通貨。コイン交換所でスリーブやスキンなどの様々なアイテムと交換可能だ。

ショップメニューから交換

ビホルダーコインはショップメニューの「交換所」から交換できる。自分の所持コイン数も交換所で確認可能だ。

クエストモードの周回で稼げる

チャレンジキー

コイン交換所では、クエストモードに挑戦するために必要な「チャレンジキー」を交換することもできる。交換したチャレンジキーでクエストモードに挑戦し勝利すれば、ビホルダーコインを増やすことが可能だ。

クエストモードの攻略情報はこちら!
Point!チャレンジキーには交換上限が設けられているため、無限に稼げるわけではありません。

交換には期限がある

交換所の商品は交換期限が設けられているものがほとんどだ。商品によって交換期限も異なるので、欲しい商品を取り逃すことがないように交換期限を確認しておこう。

ゼノンザード関連リンク

[提供]©BANDAI・STRAIGHT EDGE
▶ZENONZARD公式サイト

    1
  2. 青単アーティストのデッキレシピ
    青単アーティストのデッキレシピ
    2
  3. 白緑コントロールのデッキレシピ
    白緑コントロールのデッキレシピ
    3
  4. 「顎砕公」ゲレロフォンのカード情報と評価
    「顎砕公」ゲレロフォンのカード情報と評価
    4
  5. タナトスの亡者のカード情報と評価
    タナトスの亡者のカード情報と評価
    5

×