ワーフリ
ワーフリ攻略まとめ|ワールドフリッパー
スタミナの回復方法まとめ | スペシャルパックは買うべき?

ワールドフリッパー | ワーフリ スタミナの回復方法まとめ | スペシャルパックは買うべき?

最終更新 : ワーフリ攻略班
スタミナの回復方法まとめ | スペシャルパックは買うべき?
おすすめの関連記事

ワーフリ(ワールドフリッパー)のスタミナの回復方法まとめを掲載しています。回復薬の入手方法やスペシャルパックは買うべきかなどをまとめているので、ワーフリのスタミナについて知りたい方はこの記事を参考にどうぞ!

目次

初心者におすすめの記事一覧はこちら

スタミナの回復方法まとめ

スタミナ回復薬を使う

回復剤

スタミナを手っ取り早く回復させたい場合は、スタミナ回復薬(アイテム)を使うことがおすすめ。回復する量はそれぞれ違うので自分の挑戦するクエストに合わせて使い分けよう。

スタミナ回復薬の効果一覧

アイテム名効果
回復薬(微小)スタミナを1回復する
回復薬(小)スタミナを25回復する
回復薬(中)スタミナを50回復する
回復薬(大)スタミナを100回復する

星導石で回復する

星導石

星導石は50個消費で100スタミナ回復できる。スタミナ回復薬が無い時に即時回復させるなら利用しよう星導石は、マナの購入やガチャなど他にも使い道があるので、最終手段にしよう。

星導石の集め方と使い道はこちら

時間経過で回復

回復薬も星導石もない場合は、時間を置いてプレイしよう。スタミナは6分に1回復していくので、地道に回復を待つことも重要だ!

ランクアップで全回復

プレイヤーランクが上がった時にスタミナは全回復する。上限値を超えて回復するので、スタミナ調整を気にする必要は無い。

ランク上げの効率的なやり方はこちら

ランクを上げて回復速度を上げよう

プレイヤーランクが特定のランクに達すると、スタミナの回復速度が上昇する。上昇値は微小だが、積み重なることで大きくなっていく。ランク上げも考えつつ、周回をしよう!

スペシャルパックは買うべき?

スタミナ回復セットは買うべき!

スタミナ回復パック

スペシャルパックの中にある「スタミナ回復セット」は、合計1500スタミナが購入できる。有償星導石のみだが、同じ星導石の消費で300スタミナ分お得なので購入がおすすめ。

初心者パックは好みで

初心者パックは、キャラに使える経験値が入ったパック。こちらはスタミナ回復剤が少なく、合計しても500スタミナ分。序盤を進めやすくなる経験値が入っているが、購入は好みでといったところだ。

    1
  2. 風パーティのおすすめ編成
    風パーティのおすすめ編成
    2
  3. 最強パーティ・おすすめ編成
    最強パーティ・おすすめ編成
    3
  4. 全キャラ一覧|絞り込み検索付き
    全キャラ一覧|絞り込み検索付き
    4
  5. 雷パーティのおすすめ編成
    雷パーティのおすすめ編成
    5