VENDETTA
ヴェンデッタ(VENDETTA)攻略サイト
毎日やること(日課)まとめ
【ヴェンデッタ】毎日やること(日課)まとめ【VENDETTA】

【ヴェンデッタ】毎日やること(日課)まとめ【VENDETTA】

最終更新 :
おすすめの関連記事

VENDETTA(ヴェンデッタ)の毎日やること(日課)を紹介。まずログインしたらすべきこと優先度順に紹介しているので、ヴェンデッタをプレイする際の参考にして下さい。

目次

タイムスケジュールまとめはこちら

1.無料召喚

毎日無償で装備を1つ獲得!

1日に1回だけ、装備ガチャを無償で引ける。無償ガチャは商店の「ルビー商店」から引くことができ、ラインナップは他の装備ガチャと変わらない。

仲介商店のおすすめアイテム

2.イベント報酬の受け取り

イベントで獲得できる報酬を獲得

メニューの「システム」→「イベント」から毎日報酬を入手できる。中にはゲームプレイに関係なく、ログインするだけで獲得できるものもあるため必ずチェックしよう。

ログインボーナス

毎日、初回ログイン時に獲得できる報酬。ログイン日数によって報酬が変化し、ゴールドや強化石など様々なアイテムを獲得できる。

プレイ時間報酬

毎日のプレイ時間によって様々なアイテムを獲得できる。2時間プレイすると、ランダムな装備1つとルビー100個だけでなく、ゴールドや回復剤も入手。

ミッションイベント

ゲーム開始から7日間連続で解放されるミッション。各ミッションを達成するとルビーやアイテムを獲得でき、7日間全てのミッションを達成するとグレードSR〜URの装備を1つ獲得。

休憩報酬

オフライン(ログインしていない)状態の時間に応じて獲得できる報酬。時間の長さによってゴールドを入手できるので、ゲーム起動時は必ず確認しよう。

3.ダンジョンチケットの消化

各ダンジョンチケットを全て消化

メニューの「探検」内にある「ダンジョン」はチケットを消費することで挑戦できる。チケットは時間経過で回復するため、超過してしまわないように周回しよう。

ダンジョンの特徴とチケットの回復時間

貴重なアイテムを獲得可能

チケットで挑戦できるダンジョンでは、コスチュームや乗り物など貴重なアイテムや経験値を入手できる。一度に入手できる量は少ないが、毎日コツコツと貯めていこう。

ダンジョンと主な報酬

ダンジョン名主な報酬
ストーリーモード・乗り物の素材 / 欠片
・装備
ゴブの金庫・ゴールド
・アクセサリ
・遺物
試練の洞窟・経験値
・装備
・スキル教本
ゴーレム研究所・装備の素材
・守護精霊の素材 / 欠片
挑戦の塔・コスチュームの素材 / 欠片
・乗り物の欠片など
エリートダンジョン・ウィングの素材
・エーテル

4.本日の業績の消化

9つの業績を全て達成

HPゲージバー隣のアイコンから確認できる「本日の業績」を毎日達成しよう。各業績の達成時にそれぞれ報酬を獲得できる他、9つ全て達成するとルビーも獲得できる。

▲ 本日の業績を確認する際は、HPバー横のメモアイコンをタップ。

業績の達成方法とメリット

5.フレンドポイントの送信/受取

毎日フレンドにポイントを送る

フレンドポイントは「仲介商店」内の「友情商店」でアイテムと交換できるポイント。毎日フレンドに送信すると共に、送られたポイントは必ず受け取っておこう。

フレンドの作り方とメリット

  1. 普及型ヘルム(ウォリアー)の性能とオプション
    普及型ヘルム(ウォリアー)の性能とオプション
    1
  2. おすすめ装備まとめ|連盟セットの情報を公開!
    おすすめ装備まとめ|連盟セットの情報を公開!
    2
  3. キャラの効率的な育成(レベル上げ)の方法
    キャラの効率的な育成(レベル上げ)の方法
    3
  4. 限界突破の効果とやり方
    限界突破の効果とやり方
    4
  5. LEセット装備の見た目まとめ
    LEセット装備の見た目まとめ
    5