ツムツム
【ツムツム】イベント攻略に必要な適正ツムまとめ-最新版
最強コイン稼ぎランキング一覧
【ツムツム】最強コイン稼ぎランキング一覧

【ツムツム】最強コイン稼ぎランキング一覧

最終更新 : ツムツム攻略班

ツムツムでコインを沢山稼げるツム一覧TOP10をランキング形式で紹介しています。持っているツムを探してプレイ効率化の参考にしてください。

目次

コイン稼ぎ最強ツムTOP10

コイン稼ぎランキング早見表

その他おすすめのツム

おすすめのツム
マレフィセント_アイコンコンサートミッキー_アイコンレイア姫_アイコンヨーダ_アイコンダース・ベイダー_アイコンマレフィセントドラゴン_アイコンクラッシュ_アイコンジャック・スパロウ_アイコンフック船長_アイコンクルエラ_アイコンベイマックス2.0_アイコンキュートエルサ_アイコンハデス_アイコンハッピーラプンツェル_アイコンポカホンタス_アイコンサラザール_アイコンMUマイク_アイコンピーター・パン_アイコンブギー_アイコン魔人ジャファー_アイコン

コイン稼ぎ最強ツムTOP詳細

1位 ガストン

ガストン_アイコン

スキルレベルがMAXなら発動時ガストンしか出現しなくなり、コインアイテムの使用だけで済みます。他のツムと比べ、実質1800コイン多く稼いでいるとも言えます。

▲TOP10早見表に戻る

2位 ジェダイルーク

ジェダイルーク_アイコン

限定ツムのため入手困難。コイン稼ぎにだけ注目すれば、最も稼げるツムですが、1プレイの時間が長く、スキルには癖があり練習が必要な難しいツム。

▲TOP10早見表に戻る

3位 野獣

野獣_アイコン

消去系スキルならこのツム!!スキル発動で自動でツムを沢山消去してくれます。初心者から上級者まで扱いやすい消去系スキルのツム。

▲TOP10早見表に戻る

4位 ウッディ保安官

ウッディ保安官_アイコン

スキル発動中にラジコンをジグザグに動かすことで野獣よりも多くのコインを稼げるときもあるツム。

▲TOP10早見表に戻る

5位 雪の女王エルサ

雪の女王エルサ_アイコン

凍ったツムがつながると、1チェーンとして消えるため多くのツムを同時に消すことができる。限定ツムのため入手困難。

▲TOP10早見表に戻る

6位 邪悪な妖精マレフィセント

邪悪な妖精マレフィセント_アイコン

細かいチェーンでタイムボムを発生させることを意識しながらプレイするのがコツ。限定ツムのため入手困難。

▲TOP10早見表に戻る

7位 アニバーサリーミッキー

アニバーサリーミッキー_アイコン

消去系スキルで扱いやすく、ジャイロ機能を使用してタイムボムを発生させながらプレイができると多くのコイン稼ぎが見込める。

▲TOP10早見表に戻る

8位 バットハットミニー

バットハットミニー_アイコン

イベント報酬のため入手困難。イベントで入手していればスキルレベルがMAX。初心者にも使いやすく、スキルレベルが低い場合でも稼げるのが魅力。

▲TOP10早見表に戻る

9位 アクア

アクア_アイコン

コインアイテム使用だけで済む。スキルレベルが低くても稼げるツム。アクアを消してからシャドウを消すとスキルのゲージは持ち越せるので慣れたら意識してみよう。

▲TOP10早見表に戻る

10位 スクルージ

スクルージ_アイコン

消去系+コイン発生スキル!消去系で使うだけでコインが獲得できる。スキルレベルが上がれば上がるほど、当然獲得できるコインも多くなる。

▲TOP10早見表に戻る

(C)LINE Corporation.inc All Rights Reserved.

コイン稼ぎランキング
ボムミッション
スキル別
性別
男の子のツム 女の子のツム 性別が不明のツム
〜系のツム
特徴
色別
〜シリーズのツム
イニシャル
頭と耳の特徴
顔の特徴