東コン
東京コンセプション攻略サイト
イベント情報まとめ

東京コンセプション | 東コン イベント情報まとめ

最終更新 : 東コン攻略班
おすすめの関連記事

東京コンセプション(東コン)のイベントを一覧にして掲載しております。現在開催中のイベントだけでなく、過去に開催されたイベントも掲載しています。

イベント一覧アイキャッチ

イベント情報一覧:目次

開催中のイベント情報

過去のイベント情報

100万DL記念キャンペーン

100万DL記念キャンペーン
開催期間6/20(木)15:00~7/10(水)15:00
100万DLイベントまとめ

100DL突破記念イベント第1弾開催!

東コンのDL数が100万回を突破した記念イベントが開催!星3キャラや星4神器が確定で排出されるガチャを無料で行えたり、合計で3000個の結界石を入手できるログインボーナスなど超豪華なイベント内容となっているぞ。東コンをお祝いしつつ、イベントを遊びつくそう!

100万DL記念キャンペーンまとめ

  • 育成クエスト
  • 1日1回強化珠無料10連召喚
  • 星3妖怪1体確定無料10連召喚
  • 星4神器1個確定無料10連召喚
  • ログインボーナス
  • 結界石初回購入ボーナス
  • 特別ショップ
  • フォロー&RTキャンペーン

100DL突破記念イベント第2弾開催!

100DL突破記念イベント第2弾

100万DL記念イベントの第2弾が開催!「消費した結界石の数に応じて召喚チケット」「ログイン日数分の育成素材」など、育成に力を入れた内容となっている。100DLイベントを活用し、パーティの育成を進めていこう!

チケットは期限があるため注意

送られてくる特別召喚チケットには期限があるため注意。受け取った時期に限らず7/24までとなっているため、送られてきたら早めに消費しておこう。

100万CP第2弾まとめ

  • 今まで消費した結界石の数に応じて特別召喚チケットを贈呈
  • 今までのログイン日数分の育成素材をプレゼント
  • 開催中の召喚(ガチャ)は結界石を10%還元
  • 星4武器確定10連召喚
  • 星4防具確定10連召喚

妖しの水着日和

妖しの水着日和
開催期間6/28(金)15:00~7/10(水)15:00

水着キャライベントが開催!

水着テンソが登場する新たなイベントが開催!雷キャラが多く登場するイベントストーリーが登場し、固定パーティで挑戦することになるぞ。水着テンソも操作できるため、ガチャを回す前に操作をしておこう!

キリノ専用神器を入手しよう!

キリノ専用神器

イベント後半では襲来イベントが開催!新たなボスが登場し、撃破することでキリノの専用神器や神器欠片を入手できる。襲来イベントに挑戦し、キリノ専用神器の最大強化を目指そう!

イベントまとめ

  • 妖しの水着日和
  • 襲来イベント
  • 水着テンソピックアップ召喚
  • 水着テンソステップアップ召喚
  • 特別ショップ

過去のイベント情報

想い巡りて鉢合わせ

想い巡りて鉢合わせ

想い巡りて鉢合わせ
開催期間6/20(木)15:00~6/27(木)15:00

スコアチャレンジで報酬を獲得!

新たなスコアチャレンジが開催!累計スコアと最大スコアにより、それぞれ報酬を獲得できるぞ。ステージを周回してランキング上位を目指そう!

ハツセを仲間にしよう!

ハツセ

累計スコアとためることにより、新キャラ「ハツセ」を仲間にできるぞ!期間限定で入手できる貴重な星3キャラのため、累計ポイントをためてハツセを仲間にしよう!

スコアチャレンジ攻略はこちら

ハツセ専用武器を入手しよう!

ハツセ専用武器

同盟レイドにてブラック鉢かづきが出現し、挑戦や撃破することでハツセの専用武器を入手できるぞ!期間限定のイベントのため、期間内に必ず専用武器を入手しておこう!

イベントまとめ

  • スコアチャレンジ「想い巡りて鉢合わせ」
  • 同盟レイド
  • 東京妖怪奇譚セタ編
  • 東京妖怪奇譚ハツセ編
  • 送り犬セタピックアップガチャ
  • 送り犬セタステップアップガチャ
襲来!畜生道亡者ヨシツネ

襲来!畜生道亡者ヨシツネ

襲来!畜生道亡者ヨシツネ
襲来!畜生道亡者ヨシツネまとめ
開催期間6月13日(木)メンテナンス後~6月20日(木)15:00

カク専用武器を手に入れよう!

期間限定の襲来イベントが開催!今回のメインアイテムはカク専用武器の「詠魂双刀」!ソロレイドのボス1体目を撃破すると報酬で入手できるぞ。専用武器を手に入れてカクの戦力を強化しよう!

神器欠片で覚醒を行おう!

2体目以降のボスを撃破すると、カク専用武器の欠片を獲得できる。出現するボスを倒し続け、最大覚醒を目指そう!

襲来!畜生道亡者ヨシツネを徹底攻略!

襲来!畜生道亡者ヨシツネまとめ

  • 襲来!畜生道亡者ヨシツネ
  • カク専用武器「詠魂双刀」
  • 炎属性ピックアップ召喚
  • ログインボーナス
  • 結界石初回購入キャンペーン
地獄の友情組手

地獄の友情組手

地獄の友情組手
開催期間6月7日(金)メンテナンス後~6月13日(木)15:00

イベント「地獄の友情組手」開催!

期間限定イベント「地獄の友情組手」が開催!全てクリアすることで結界石200個、スキップチケット40枚、AP回復(小)を4つ入手できるぞ!

固定パーティで挑戦!

今ステージは、用意されたパーティを使用して挑戦することとなる。モモカキャムを使用し、全ステージクリアを目指そう!

地獄の友情組手を徹底攻略!

チャレンジクエスト開催!

チャレンジクエスト

難易度が非常に高いチャレンジクエストが開催!万象魂片をはじめとした豪華報酬を獲得できるため、クリアを目指して挑戦しよう!

EXステージ(チャレンジクエスト)攻略!

地獄の友情組手まとめ

  • 地獄の友情組手
  • チャレンジクエスト
  • 期間限定ガチャ
  • 特別ショップ
蠢動リベレイション

蠢動リベレイション

蠢動リベレイション
開催期間5月31日(金)メンテナンス後~6月7日(金)15:00

スコアチャレンジイベント開催!

スコアチャレンジイベント「蠢動リベレイション」が開催!累計ポイントや最大獲得ポイントにより、豪華賞品を多数獲得できるぞ。スコアチャレンジクエストを周回し、豪華アイテムを入手しよう!

猪笹王イザサを入手しよう!

イザサ

累計ポイントにて新キャラのイザサ確定チケットを入手できる!期間内に累計ポイントをため、イザサを仲間に加えよう!

イザサの評価

専用武器「爆裂キングハンマー」を獲得!

爆裂キングハンマー

イザサの専用武器「爆裂キングハンマー」が実装!期間限定ミッションの「同盟レイドに5回挑戦する」で入手できるぞ。スキルを大幅に強化できる強力な武器のため、必ず入手しておこう!

神器欠片で最大覚醒を目指そう

期間限定ミッションや同盟レイドのボスを倒すと爆裂キングハンマーの神器欠片を獲得できる。専用武器はLv1の状態で入手するため、期間内に神器欠片を集めて最大覚醒を目指そう!

蠢動リベレイションまとめ

  • スコアチャレンジ「蠢動リベレイション」
  • 専用武器「爆裂キングハンマー」
  • 東京妖怪奇譚サラ/イザサ編
  • 期間限定ガチャ
  • ログインボーナス
  • 結界石ボーナスCP
  • 特別ショップ
転生したらスライムだった件コラボ

転生したらスライムだった件コラボ

転スラコラボ
開催期間4月30日(火)~5月31日(金)15:00

転スラとのコラボが決定!

大人気アニメの「転生したらスライムだった件(転スラ)」とのコラボが決定!転スラに登場するキャラやコラボ記念クエストなどが開催!体験クエストも用意されているので、転スラのキャラを使用して東コンの世界を駆け巡ろう!

異界が東京だった件でやることまとめ

転生したらスライムだった件コラボまとめ

  • 期間限定コラボクエスト
  • 異界からの挑戦者
  • スコアチャレンジ
  • コラボキャラ特別召喚
  • ログインボーナスキャンペーン
  • 結界石初回ボーナスキャペーン
転スラコラボの最新情報はこちら
イブキ専用武器イベント

イブキ専用武器イベント

イブキ専用武器
開催期間2019年5月20日(月)0:00~5月26日(日)23:59
イブキ専用武器「破砕の鬼槌」の入手方法

イブキの専用武器が追加!

イブキの専用武器

酒呑童子「イブキ」の専用武器が登場!バトルスキルの威力が上がり、アシストスキルでは防御力低下デバフの効果が減少する。イブキしか装備できない強力な武器となっているため、必ず入手しておこう!

期間限定ミッションで手に入れよう!

期間限定ミッションの「同盟レイドに5回挑戦」で、イブキ専用武器を入手できる。戦闘内容など関係なく挑戦のみで獲得できるため、まずは同盟レイドに挑戦して神器を手に入れよう。

神器の欠片を獲得!

同盟レイドで入手!

同盟レイド

同盟レイドにて「ブラック酒呑童子」が期間限定で登場!撃破に成功すると専用神器の欠片が確定で入手できる。同盟メンバーと強力して最大覚醒を目指そう!

期間限定ミッションで入手!

期間限定ミッションにて、合計で60個の神器の欠片を獲得できる。「同盟レイドに挑戦」ミッションは、倒す必要なく戦闘に挑むだけでカウントされる。期間中は積極的に同盟レイドへ挑戦していこう。

イブキ専用武器イベントまとめ

  • 同盟レイド(ブラック酒呑童子)
  • 期間限定ミッション
  • 酒呑童子ステップアップ召喚
獄楽バケーション

獄楽バケーション

獄楽バケーション
開催期間2019年5月15日(水)0:00~5月23日(火)15:00
獄楽バケーションイベントまとめ

大百足「モモカ」を獲得!

モモカ

スコアチャレンジイベント「獄楽バケーション」が開催!累計/最大スコアを達成することで、新キャラの「モモカ」や覚醒に必要な魂片を入手できるぞ!他にも豪華報酬があるため、スコア上位を目指して戦力強化に役立てよう!

モモカの評価

獄楽バケーションまとめ

  • スコアチャレンジ「獄楽バケーション」
  • 東京妖怪奇譚キャム/モモカ編
  • ログインボーナスキャンペーン
  • ピックアップ/ステップアップ特別召喚
  • 特別ショップ
  • 結界石初回ボーナスキャンペーン
ハーフアニバーサリーキャンペーン

ハーフアニバーサリーキャンペーン(第ニ弾)

開催期間4/23(火)0:00~4/30(火)15:00

半年イベントの第二弾が開催!

第一弾に引き続き、ハーフアニバーサリーイベント第二弾が開催!晴れ着タマモなどの期間限定キャラを確定で入手できるガチャや、特別ショップに強化珠セットや育成アイテムを大量入荷などが主な内容となっているぞ!

ハーフアニバーサリーCP(第ニ弾)まとめ

  • 期間限定ユニット1体確定10連続召喚
  • 期間限定ユニットピックアップ召喚
  • 晴れ着タマモステップアップ召喚
  • バレンタインキリノステップアップ召喚
  • ホワイトデーレンステップアップ召喚
  • 新学期ネネコステップアップ召喚
  • 星4武器1個確定10連召喚
  • 星4防具1個確定10連召喚
  • 1日1回無料10連召喚(強化珠)
  • 特別ショップ
より詳細なまとめはこちら!

ハーフアニバーサリーキャンペーン(第一弾)

ハーフアニバーサリーイベント
開催期間4/19(金)0:00~4/30(火)15:00

リリース半年記念イベントが開催!

リリース開始から半年を記念したハーフアニバーサリーキャンペーンが開催!結界石を入手できるログインボーナスや、星3キャラ/星4神器を確定で入手できる無料ガチャなど超豪華!イベントをプレイして東コンを盛り上げよう!

ハーフアニバーサリーCP(第一弾)まとめ

  • ログインボーナスキャンペーン
  • 星3妖怪1体確定無料5連召喚
  • 星4神器1個確定無料5連召喚
  • 1日1回無料10連召喚(育成素材)
  • 九頭竜ピックアップ召喚
  • 九頭竜ステップアップ召喚
  • 結界石初回ボーナスキャペーン
より詳細なまとめはこちら!
泡沫のスクールデイ

泡沫のスクールデイ

泡沫のスクールデイ
開催期間4/19(金)0:00~4/30(火)15:00
泡沫のスクールデイの攻略情報まとめ

スコアチャレンジが開催!

スコアチャレンジ

新たな試みとしてスコアチャレンジが開催!スコア達成やスコアの累計によって多くの報酬を入手できる。スコアチャレンジに挑戦して報酬を獲得しよう!

効率の良いポイント稼ぎ方法はこちら

あすこを仲間にしよう!

あすこ

スコアチャレンジの累計報酬にて、新キャラの「あすこ」を入手可能!ガチャを回さず星3キャラを入手できる貴重な機会のため、累計報酬を達成して必ず仲間にしておこう!

あすこ(あすこここ)の評価
スプリングイベント

スプリングイベント

スプリングイベント

スプリングイベントが開催!

期間限定のスプリングキャンペーンが開催!新キャラの新学期ネネコのステップアップ召喚やピックアップ召喚、ログインボーナスで合計1750個の結界石を入手可能!

スプリングイベントまとめ

  • ログインボーナスキャンペーン
  • 新学期ネネコステップアップ10連召喚
  • 新学期ネネコピックアップ召喚
  • 特別ショップ
  • 結界石初回ボーナスキャンペーン
スプリングイベント情報まとめ
【復刻】船幽霊に愛の手を

【復刻】船幽霊に愛の手を

マリンイベント

マリンイベントが復刻!

星3キャラのマリンを入手できる「船幽霊に愛の手を」が再度開催!はじめての人はマリン獲得を目指し、マリンを持っている人は覚醒を目指そう!

マリンイベント攻略はこちら

襲来イベントが開催!

襲来イベント

ソロレイドとして水属性のゲンナイが登場!非常にHPが高いため、パーティの戦力総出で撃破していこう!

襲来イベント攻略はこちら

EXステージのクリアを目指そう!

EXステージ

高難易度のEXステージが開催!全部で3ステージ用意され、テクニックや戦力が必要となっている。全ステージクリアを目指して豪華報酬を入手しよう!

EXステージ攻略はこちら
お花見ミッション

お花見ミッション

お花見ミッション

桜を集めて報酬を獲得しよう!

4月4日よりお花見ミッションが開催!ストーリークエストで入手できるイベントアイテム「桜」を入手することで、ミッションのクリアが可能。合計2100個の結界石などの豪華アイテムを獲得しよう!

開催中はアイテムドロップ率が2倍!

お花見ミッション中は、強化珠のドロップ数が2倍になる!桜を集めつつ強化珠も入手し、キャラの育成を行おう!

お花見ミッションを攻略はこちら
エイプリルフールイベント

エイプリルフールイベント

エイプリルフールイベント
エイプリルフールイベントの攻略はこちら

エイプリルフールイベントが開催!

新イベントにエイプリルフールイベントが開催!?各ステージを固定ユニットで挑戦する特別イベントとなっており、全ステージクリアでイベント限定神器を星5状態で獲得可能!期間内に全てのステージをクリアし、イベント限定神器を獲得しよう!

百鬼夜行-地獄の門番-

百鬼夜行-地獄の門番-

百鬼夜行-苦役の獄卒-
百鬼夜行-地獄の門番-の攻略はこちら

馬頭ハヤを仲間にしよう!

馬頭ハヤ

妖怪ペアがボスとして登場するイベントが開催!クリアすることで「馬頭育成チケット」を入手でき、馬頭ハヤの魂片が入手できる。馬頭ハヤを顕現し、新たな仲間に加えよう!

馬頭(めず)・ハヤの評価

牛頭専用クエストで確定チケットを入手!

牛頭ヤエ

ガチャで入手できる牛頭ヤエ専用クエストをクリアすると、「馬頭確定チケット」を獲得できる!必ず馬頭ハヤが排出される特別チケットなので、牛頭ヤエを入手したら必ず挑戦しよう!

牛頭(ごず)・ヤエの評価

百鬼夜行イベントまとめ

  • 馬頭ハヤを入手
  • 牛頭ステップアップ/ピックアップガチャ
  • 東京妖怪奇譚(ヤエ編/ハヤ編)
  • 特別ショップ
うしおととらコラボ

うしおととらコラボ

うしおととらコラボ

うしおととらコラボが開催!

東京コンセプション公式Twitterにて、東京コンセプションと「うしおととら」のコラボが発表!コラボを記念としたクエストや、イベントに出演している声優サイン色紙のプレゼントキャンペーンなども開催!

うしおととらコラボまとめはこちら

うしおととらとの縁

うしおととらとの縁

コラボキャラの「蒼月潮」と「とら」が登場するコラボクエストが開催!イベントアイテムの「であうの縁」はミッション報酬と襲来イベントに使用する。その他多くの育成素材を入手できるため、ストーリーを楽しみつつパーティを育成しよう。

コラボイベント攻略はこちら

蒼月潮を仲間にしよう!

蒼月潮

イベントをクリアするだけで「蒼月潮」が仲間にできる!ガチャを行わず星3キャラを入手できる貴重な機会のため、期間内に必ず獲得しておこう。

蒼月潮(うしお)の評価はこちら

EXステージが開催!

EXステージ

難易度が高いEXステージが開催!武器種縛りや強敵が出現するが、豪華賞品も多数入手可能。積極的に挑戦して全ステージクリアを目指そう!

EXステージ(チャレンジクエスト)攻略はこちら

後半は襲来イベントが公開!

襲来イベント

イベント後半では襲来イベントが開催!イベントアイテムの「であうの縁」を消費してボスに挑もう!

襲来イベント攻略はこちら

うしおととらコラボ内容まとめ

  • うしおととらとの縁
  • コラボキャラ3体追加
  • 特別ログインボーナス
  • 特別ショップ
  • 結界石初回ボーナスキャンペーン
  • 声優サイン色紙プレゼントキャンペーン
ホワイトデーイベント

ホワイトデーキャンペーン

ホワイトデー

東京コンセプションにホワイトデーイベントが開催!結界石が貰えるログインボーナスや特別ショップなど豪華なアイテム入手のチャンス!

ホワイトデーイベント内容まとめ

男気のホワイトデイ

男気のホワイトデイ

期間限定のバレンタインクエストが開催!報酬ミッションに加え、期間限定のイベント神器を入手できる。全アイテム入手を目指してバレンタインクエストに挑戦しよう!

男気のホワイトデイ攻略まとめ

EXステージも開催!

EXステージ

強敵が出現するEXステージが開催予定!難易度が非常に高いが豪華報酬を多数入手できるため、ぜひステージクリアを目指そう。

EXステージ攻略はこちら

ホワイトデーイベント内容まとめ

  • 男気のホワイトデイ
  • 特別ログインボーナス
  • 3月新ユニットステップアップ召喚
  • 3月新ユニットピックアップ召喚
  • 特別ショップにセットを追加
  • 結界石増量キャンペーン
バレンタインイベント

バレンタインキャンペーン

バレンタインイベント

東京コンセプションにバレンタインイベントが開催!結界石が貰えるログインボーナスや特別ショップなど豪華なアイテム入手のチャンス!

バレンタインイベントまとめ

風薫るバレンタイン

風薫るバレンタイン

期間限定のバレンタインクエストが開催!報酬ミッションに加え、期間限定のイベント神器を入手できる。全アイテム入手を目指してバレンタインクエストに挑戦しよう!

EXステージや襲来イベントも開催!

強敵が出現するEXステージや襲来イベントも開催予定!難易度が非常に高いが豪華報酬を多数入手できるため、ぜひステージクリアを目指そう。

バレンタインイベント内容まとめ

  • 風薫るバレンタイン
  • 特別ログインボーナス
  • バレンタインキリノステップアップ召喚
  • バレンタインキリノピックアップ召喚
  • 特別ショップにセットを追加
  • 結界石増量キャンペーン
50万DLキャンペーン

50万DLキャンペーン

50万ダウンロードキャンペーン

東京コンセプションの50万DLを記念して豪華キャンペーンが開催!中にはユニットの無料10連召喚といったキャンペーンも...?たくさん東コンをプレイして50万DLをお祝いしよう!

50万DLキャンペーン内容

  • ユニット10連初回無料召喚
  • ☆4神器確定10連召喚
  • 1日1回!強化珠無料10連召喚
  • 1500個の結界石、属性魂片が貰えるログボ
  • 特別ショップにセットを追加
  • 結界石増量キャンペーン
50万DLキャンペーンまとめ
節分イベント

節分イベント「鬼、大集合」

節分イベント

今回は「鬼」にフォーカス!

節分ということで今回フォーカスされた妖怪は「鬼」!鬼の妖怪であるイブキ、イチジョウ、ラセツの魂片がたくさん手に入るイベントだ。毎日ステージが更新されるので、少しずつ回収していこう。

節分イベント「鬼、大集合」攻略!
船幽霊に愛の手を
船幽霊に愛の手を
開催期間1/16(水)15:00 ~ 1/31(木)23:59

初のキャラを入手できるイベントが開催!イベントは前半戦と後半戦に分かれており、前半戦では後半戦で有利に戦えるようになるアイテムを回収する。マリンはこのイベントで星5まで覚醒できるので、しっかりとイベントを攻略しよう!

「船幽霊に愛の手を」徹底攻略
かがみもち新春ミッション
かがみもち新春ミッション
開催期間1/9(水)15:00 ~ 1/16(水)15:00

期間中、ストーリークエストでアイテム「かがみもち」がドロップ!この「かがみもち」の入手個数が規定数に達すると、豪華報酬がもらえるイベントだ。育成したいキャラに必要な強化珠集めと並行してイベントを進めよう!

かがみもち新春ミッションの効率的な進め方!
お年玉クエスト
お年玉クエスト
開催期間1/1(火)0:00 ~ 1/9(木)15:00

毎日1つ、計9つのステージが順次公開されるイベント。各ステージでは豪華なドロップ報酬が獲得できる。難易度はそれほど高くないため、必ずクリアしてアイテムを手に入れよう。

お年玉クエストを徹底攻略
年末年始チャレンジクエスト
年末年始チャレンジクエスト
開催期間12/30(日)0:00 ~ 1/9(木)15:00

6種類の高難易度ステージが登場!テクニック戦、頭脳戦、高難易度戦の3種類があり、それぞれに上位ステージが存在する。クリアすると貴重なアイテムが入手できるので、何度も挑戦してクリアを目指そう!

チャレンジクエストを攻略!
キズナアイコラボイベント
キズナアイコラボ

12/26よりキズナアイコラボが開始!キズナアイのユニットとしての登場に加え、ぴょこぴょこなどのコラボ神器も実装。キズナアイファンはもちろん、東京コンセプション上級者も遊び尽くしたいイベントだ。

キズナアイコラボまとめ!
クリスマスイベント
クリスマスイベント

雪の結晶を集めて、ミッションを達成していくイベント。今回のイベントでは星4神器のほか、水属性魂片を多く手に入れられる。収集以外にもEXステージの登場が発表されている。

クリスマスイベントの効率の良い進め方

ゆきだるまミッション

ゆきだるまミッション

ストーリークエストでドロップする「ゆきだるま」を集めることで報酬が貰えるゆきだるまミッションが開催!万象魂片などの貴重なアイテムも手に入るので、この機会にGETしておこう。

ゆきだるまミッションの攻略と報酬まとめ!
30万DLキャンペーン
30万ダウンロードキャンペーン

キャンペーン内容

  • ログインボーナスキャンペーン
  • 1日1回無料10連ガチャ
  • 週末ドロップ2倍キャンペーン
  • 育成クエストドロップ3倍キャンペーン
  • 討伐任務に耐性強化敵が登場
  • デイリーミッションキャンペーン
  • ショップセールキャンペーン
  • 結界石30%増量キャンペーン
30万ダウンロードキャンペーンまとめ
東京妖怪奇譚
東京妖怪奇譚
開催期間11/8(木)~11/22(木)

タマモたちとバトル!

タマモやキリノといったストーリーでお馴染みのキャラたちと戦闘を行うイベント。それぞれのキャラの攻撃パターン、特性を把握するのが攻略のポイントだ!

超上級者向けクエストが実装!

EXステージ

東京コンセプション初となる上級者向けクエストが実装。推奨総合戦闘力は40000!しっかりと手持ちのキャラを育成してからタマモたち4体とのバトルに挑もう!

東京妖怪奇譚を徹底攻略!
紅葉狩りミッション

紅葉狩りミッションイベント

紅葉狩りミッション
開催期間10/31(水)~11/7(水)

ストーリーで紅葉を集めよう!

紅葉狩りイベントの期間中、ストーリークエストのドロップアイテムに紅葉が追加!紅葉を集めて、25個の期間限定ミッションを達成しよう!

紅葉狩りイベントの攻略と報酬!