>>356
スライダークロボは他国マスターのをスカウトした方が手っ取り早いよ
続きを読む
閉じる
>>352
その対策の属性が相手の耐性で無効なりになってるとか
続きを読む
閉じる
限界値について聞きたいんだが、とあるサイトで
スライムのHP限界値は900とあるんだがこれは究極配合した状態でこれなのか、またHPUPを付けても900以上にできないということなのか?誰か詳しい人教えてください。
続きを読む
閉じる
シャムダと組み合わせて個人的最強パーティーみなさんの意見教えてください
続きを読む
閉じる
>>355
四枠の超巨大モンスターは実装されてないみたいなので更新などで追加されない限り登場しないのでは。
続きを読む
閉じる
格闘場を進めすぎてピエロが話す旅の扉の伝承を聞き逃してしまいました…
よろこびの扉とほろびの扉としれんの扉(?)なんですけどわかる方は居ませんか?
続きを読む
閉じる
スライダークロボ作りたいのですが
スライダークの手に入れ方教えてください( ̄▽ ̄;)
続きを読む
閉じる
この場合の竜王はレベル上げる必要ありますか?ステ、スキルカンスト。+99です。ステカンストでもレベル上げないと子供の限界値に影響あるんですか?
続きを読む
閉じる
>>349
あと最初はアタックカンタかと疑いましたが、アタックカンタ対策はしてるので、原因はアタックカンタではないので、理由が分からずここで聞いてます。
続きを読む
閉じる
>>347
呪文ないとそーなる
相手が常にアタックカントはってるから
続きを読む
閉じる
イオ系のコツを持ってるモンスターがギガクロスブレイクを放ったときイオ系のコツは適用されますか?
また、複数の◯◯のコツを持ってるモンスターがいた場合それら二つのコツを持ってるスキルを放ったときそれら二つのコツは適用されますか?
続きを読む
閉じる
HP3000のシャムダが、後半になるとぼうぎょしかしなくなり、HP1900程度のシャムダに一方的に攻撃されて負けるんだが、、、あと一回攻撃すれば勝てるのに、、、
シャムダに限らず他のモンスターでも同じ現象が起こる。原因わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>339
自分もそれでいつも負けるんだよね。
普通にやれば、MPあまってるから余裕で勝てるのに...
続きを読む
閉じる
ギガボディ持ちのモンスターの技で「全体化」されるモノと、そうでないモノを教えていただけますでしょうか?
例えば秘伝書の技「超はやぶさ斬り」などは単体技のままなのでしょうか?
続きを読む
閉じる