通信した後にダイヤモンドスライムのHPが減ってる問題なんとかならんかな
続きを読む
閉じる
おいおい詐欺だ… GOOGLE PLAY GAMEアプリを更新してからセーブデータ読み込むと一日前の状態になってる…うそだろう
更新前もちゃんとセーブデータをアップロードしたのに、取ったレアモンスターと苦労して配合したものも消えた。。。
公式まったく解説ないのかよ
続きを読む
閉じる
質問です!
配合時に表示されるパラメータの上限値ってパラメータが高いモンスター同士で配合繰り返せば上がっていくんですか?
続きを読む
閉じる
>>377
アドバイスありがとうございます!
試して見たいと思います!
続きを読む
閉じる
>>376
魔壺インヘーラーのスキルをつけたメカバーンにみがわりをさせる
それかVSブレス最強つけるか
続きを読む
閉じる
>>374
もうひとつ追記です
サージタウスには賢者もおぼえさせています
続きを読む
閉じる
>>374
追記
究極配合時にのサージタウスは全ガード+、ダイヤモンドスライムはメタルを選んでいます!
続きを読む
閉じる
サージタウスに
レンジャー、攻撃アップsp、守備力アップsp、キラーマジンガ
ダイヤモンドスライムに
HPアップsp、守備力アップ3、ぼうぎょ
を覚えさせているのですが、龍シャムなんちゃらに手も足も出ません
みがメタ+攻撃主体サージタウスとは相性が悪いと言うことでしょうか?
上記のパーティーの改善案と、龍シャムなんちゃらの弱点(と言うか倒しかた?)を教えて下さい!
続きを読む
閉じる
めぐりあいの扉が辛すぎる
オートセーブ仕様なんとかならんのか
続きを読む
閉じる
シャムダ(闇龍シャムダ・キラーマジンガ・巨大モンスター潰し・攻撃力アップSP・攻撃力アップ3)のお供のサポート・回復役で何かいいモンスターいませんかね?
続きを読む
閉じる
>>360
サイトに載ってんのはらくらく検索で見れるデフォの限界値だと思いますよ。スキルと血統の概念のおかげで普通にやってても簡単に突破します。
続きを読む
閉じる
>>356
あとここの他国マスターのモンスター一覧に載ってるけどスライダーヒーロー、スライダーガール、スライダークは1セットで他国マスターが持ってる
続きを読む
閉じる