>>239
作戦をいのちだいじににしてある?
してあるなら相手が身代わりしなくても余裕で倒せる程の弱さだから攻撃してるんだと思われる
続きを読む
閉じる
めぐりあいの扉でSSランクの5フロア中、4フロアでGサイズモンスターとかやめてくれ...
SやMサイズをスカウトしに行ってるんだよ!
続きを読む
閉じる
虹の卵の名前(かがやく光の~とか)って3DS版とSP版では同一ではないんだな。。。
初めて虹の卵を孵化させた時にネットで3DS版の表記を見て、卵の名前がはぐれメタルキングだったから喜んでたら、しょぼいAランクのモンスターが出てきたよ。。。
続きを読む
閉じる
>>399
普通に自分のだと出てるんで運が悪いだけっすね
続きを読む
閉じる
めぐりあいの扉に10回くらい行ってるけどバルボロスだけが全然出てこない。。
ちゃんと他国マスターから仲間にしてるのにバルボロスだけは例外的に出てこない仕様のか、単に自分の運が悪すぎるだけなのか...
続きを読む
閉じる
>>386
俺もあったガンガン行けでシャムダが防御して進まず通信リタイヤしたよ
続きを読む
閉じる
>>390
姫の部屋にいた人は姫はやすらぎの扉に行ったって言ってるの?
続きを読む
閉じる
>>394
不確定ですが、今「究極配合したモンスターに他の種類のモンスターを配合してもう一度究極配合すると、パーティーをアップ出来ない」バグが起きているようです 詳しくはわかりませんが
続きを読む
閉じる
>>388
自分もそれ
友達の何度やっても更新されたの出てこない
続きを読む
閉じる
特性『ライダー』の詳細ご存知の方いらっしゃいませんか?
続きを読む
閉じる
予測系のスキル使ったらそのターン中でも一向に相手がそのスキル使わんのやけどそういう仕様なん?
続きを読む
閉じる
>>374
特技違うの覚えさせて、お気に入りでアタカン回避してみたら?
続きを読む
閉じる
黄金卿に行きたいのですがやすらぎの扉の二階に姫がいません
助けてください!!
続きを読む
閉じる
>>387
星降りのほこらで何もできなくなるバグのスクショ見たような
続きを読む
閉じる
通信のところでプロフィール設定のパーティー編成をしてアップロードと押しても反映されません。誰かタスケテェ
続きを読む
閉じる
教えて下さい。
クリアして、エンディング見終わり『続きから』を選択し星降りほこらに戻りました。
そこから、どこにも移動が出来なくなってしまいました。
バグでしょうか?それとも、配合数が足りないとかあるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
残り相手を一体のとこまでもっていったらこっちがぼうぎょしかしなくなるんだがなにこれ...
続きを読む
閉じる
>>374
シャムダは常時アタカン持ってるのでサージは勝手に溶けてくれるカモですね。
自分はシャムダではなく同じく常時アタカン持ちのJOKER使ってますが、JOKERですらほとんど何もしなくてもサージ倒せちゃうほどです。
続きを読む
閉じる
闇竜シャムダのスキルを
しっぷうゼロ封じ
巨大モンスターつぶし
ダイヤモンドスライム
スラ忍ピンク
攻撃力アップsp
にしようと考えているのですが、どうでしょうか?
究極は全ガード+を考えています
続きを読む
閉じる