試合開始時にダイヤモンドスライムのHPが本来290のところなぜかダメージを受けている状態(HP110)から始まるんだけどなんででしょうか?バグ?それともそういう仕様でもあるんですか?
続きを読む
閉じる
通信のバルザックが減ってきたと思ったらサージとシャムダが増えたなw
続きを読む
閉じる
通信対戦でAI機能がクソすぎて勝てない。
強い攻撃呪文あるのに、雑魚い技ばかり使うし、アタックカンタや耐性対策してるのにぼうぎょしかしないし、
作戦設定しても言うこと聞かないし、HPは何故か3分の1ない状態で始まるし、こんなんいくらモンスター強くても勝てる訳ないやん。
(主が弱いだけかもしれないけどさ...)
続きを読む
閉じる
特性の超行動はやい、行動はやい抜きで素早さって数値通り動くんですか?
例えば素早さ100と101なら101が必ず動くのでしょうか?
続きを読む
閉じる
+値があるモンスターと無いモンスターで生まれてくるキャラクターが違うのって仕様道理でいいんですか?
その状態で楽々検索と通常配合で結果が変わるモンスターで配合結果が間違っている方を選択するとアプリが落ちる。その後に何度か再現できるか繰り返してたらセーブデーターが破損して読み込めなくなったのでバックアップしていない人は注意して下さい。
続きを読む
閉じる
対戦時に私のモンスターが攻撃をせずにずっと防御をするのですが、どうしてでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>412
他国マスターからスカウトする
スライダーガールもスライダークも同じ
続きを読む
閉じる
ダークドレアムを作った時に出来た、魔王の書とダークドレアムで究極配合は出来ないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>407
母親のゴーレムに生殖器が備わっていないからだと思います。
続きを読む
閉じる
>>399
他国からスカウトしただけじゃ図鑑に乗らないぞ
ちゃんと自分で作り直した?
続きを読む
閉じる
バルザック作るためにプテラノドン作りたいのですが出てきません。なんんでなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>405
ありがとうございますm(_ _)m
頑張ってスカウトしてきます。
またこんな内容の質問させていただくとおもいますので
その際はよろしくです。。
続きを読む
閉じる
>>404
キラーマジンガの固有スキルは良スキルなので、2匹とも未所持ならキラーマジンガをオススメします。
続きを読む
閉じる
GB版しか知らないのでお聞きしたいのですが。
キラーマジンガと暗黒皇帝ガナサダイを連れてくる他国マスターに遭遇しました。
いったいどちらをスカウト対象にすればこの先良いのでしょうか?
御意見お願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる