スキルの種を販売している場所はありますか?酒場にあると聞いて行ってみたのですが売ってませんでした
続きを読む
閉じる
一部特性も配合で移せたらいいのになぁ…。
カンタ系は一種類のみ発動とかにして。
見た目好きなモンスターなのに使いづらいし、
折角種類いても上にいくとほとんど似たような構成になってるしもったいない
続きを読む
閉じる
序盤のボスのビッグアイに息系を連続で吐くのは仕様ですか?普通に耐えれないだろw
続きを読む
閉じる
黄金郷ってB1Fを全部解放しないとそれ以降の扉の解放ってできないんですか?
続きを読む
閉じる
すてみのみを使用可能な状態にしてガンガンにしても使ってくれないんですけどもしかしてAIってすてみ使わない?
続きを読む
閉じる
>>454
退陣でもダメージはほぼカンストするからこれ以上高くする意味がない
ギガキラーとスタンダードキラーついてるから
続きを読む
閉じる
>>450
横だけど、俺のは装備なしでこのくらい
装備したら攻撃力が1600越えるくらい
続きを読む
閉じる
>>447
オンラインでなんぼでも手に入るからしたけりゃすればいいと思う。
続きを読む
閉じる
シャムダ作ったら強すぎてやることなくなった。オンライン更新されるの待ってるだけの状態。
続きを読む
閉じる
AIの特技設定しようとして メニュー→作戦→AIが使う特技の設定をするんだけど、通信で他のマスターから手に入ったモンスターは設定できないんか?教えてクレソン。
続きを読む
閉じる
シャムダてザラームにすべきでしょうか?
どっちが強いのか分かっていないので教えていただけると幸いです
続きを読む
閉じる
>>445
同じ症状です。通信する場所により半減します。自分の場合は王座から通信すると大丈夫のようです。
続きを読む
閉じる
ダイヤモンドスライムで通信対戦一回するとなぜか体力半減して、ほこらでボックスに入れないと治らないんですが、みなさんどうですか?
続きを読む
閉じる
>>443
そういうの公式に送らないと直らないよ?
注意喚起にしても伏せられたらわからないし
続きを読む
閉じる