>>502
他国マスターて、一応ですが、4の倍数階以外にもランダムで出てくるんだよね。だからゴール草使うと会えなかったり、スルーしてしまったりすることがあるから使っていないです。
あと高いから買うのもったない気がするので、、
続きを読む
閉じる
>>500
ゴール草で4の倍数階をマラソンしないの?
金はかかるけど
続きを読む
閉じる
>>498
え?通信対戦てタスク切れば欲しいモンスター来るまで粘れるの?知らなかった...後悔したわ
続きを読む
閉じる
>>484
確かに4の番数で他国マスターが出るから階層が多い方が周回しやすいのかもしれないけど、とこやみの扉は一つ一つのステージが広くて時間がかかるため、周回に向いてないと思った。
続きを読む
閉じる
>>447
オンタコマスやってるとシャムダ余ってくるから両方作れる
続きを読む
閉じる
>>494
入手しましたの画面でタスク切れば何度でもやり直し効くんだよなぁ
続きを読む
閉じる
>>485
HPアップSP等のスキルがオンラインだと反映されずに
減ってる状態のことですかね?これであればバグっぽいですよ
続きを読む
閉じる
>>463
扉の途中にある酒場に時折入っている道具屋で売ってる
続きを読む
閉じる
>>482
AIは、自分に返ってくることを極端に怖がるので、自分にダメージ喰らわんなら吸収されようが構わず放ちます
続きを読む
閉じる
>>493
オンラインじゃ選んで入手出来ないから無意味
続きを読む
閉じる
こんにちは
オンライン他国マスターがジェスターと少年レオソードの2体持ちさんが居たのですが
どちらのが入手した方が良さそうですか?
ジェスター取ればワールド配合可能
レオソード取ればゼメルギアスまで配合可能(大変だけど)
帝はウィンディオのみ所持 な状態です(つд;*)
続きを読む
閉じる
>>491
すみません。
以前やっていたゲームアプリのことを思い出して。
この投稿消すことが可能であれば削除します。
続きを読む
閉じる
>>490
裏技とか別サイトのスレで相談したほうがいいよどのゲームも同じ…
基本忙しくてもなかなか時間取れない人に対して
一生まじめにゲームプレイしても論理的およそ現実的には
通じない話ですよ…家庭とか仕事とか色々あるから、
子供なら地味にスライム殴るの往復作業する人いるかもしれないが年取るとなかなかきついだぜ…いるだったらおそらく人間の形にしたロボットですよ、だからこういう話は度胸を持ってスルーしましょう。
続きを読む
閉じる
こんばんは!
気になるとこがあって初めて質問させてもらうのですが
皆さんはご存知だったらすみません。
卵を早く孵化させる方法?バグ?やり方?があって携帯の時間を一日先に設定したら24時間待たなくてもすぐ生まれました!!
その後セーブからゲーム続けますか?をいいえで携帯の時間元に戻すそしてテリー開く産まれたモンスター確認するとゲットできてました!!
恐らく一日一回とかのやつも応用効くかもしれないです未確認。
でもデータの破損や飛んだりするかもしれないので自己責任で気になる方はやってみては^^;
掲示板に返信機能があれはできる限り返事があれば返させてもらいます!
続きを読む
閉じる
>>456
俺知ってる一番バカの場合
特攻でやっとあたって相手のHPが1になっても
こっちずっとぼうぎょしてる…ガンガンという意味が分かってない…あと回復重視しても自滅しても当たらない死の呪い…
ジゴデインのみよく使うしても普通の攻撃殴って攻撃反射遣られたとか… 同じLVMAXのボス対決してもこっち30回以上ミス、向こうは3回に一回当たる、作戦設定変わったら向こうも変わって同じパターンで来なかった…本当にAIなのか…
続きを読む
閉じる
>>478
後半の扉になるとなんか宝箱しかない洞窟に入ることが多いから(四層ずつでもかぶる)…
やはり前半のほうがいい
続きを読む
閉じる
びっくりしました、300種類集まったらめぐりあいの扉の
おめでどうみたいなコメントもなくお知らせこないまま、¥てっきり不具合かと想っちゃった、結果牧場にあるモンスター小屋へ歩かないと気づかないケースになった
攻略サイトちゃんと説明してないなあこれ…
続きを読む
閉じる
>>481
何でだ?酒場は4の倍数で出現するから、長い方が有利だろ。タイジュに戻る回数が減るからさ
続きを読む
閉じる