>>593
ですね。そのうちアプデが来るかもしんないし。
続きを読む
閉じる
>>601
ん~、自信がない。メタルカイザーは究極配合したので間違いないと思うので、スライムベホマズンでまちがったかな。スライムベホマズンもう一体作って配合し直します。
続きを読む
閉じる
>>600
ちゃんと、スライムベホマズンx2で出来た子供と、メタルカイザー×2を配合して出来た子供を配合しましたか?
続きを読む
閉じる
グランスライムを作ろうとスライムベホマズン×2とメタルカイザー×2を配合しようとしましたが、なりません。メタルカイザーの+が100以上だったので、究極配合したのが、原因ですか?
続きを読む
閉じる
耐性アップで作ろうと思います!アドバイスしていただきありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
続きを読む
閉じる
>>595
耐性
メタルボディが活きるタイミングは多分ない
続きを読む
閉じる
すみませんメタルボディの間違えでした。宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
詳しい方がいらしたら教えて頂きたいのですが、今みがわり要員としてメカバーンを究極配合しようとしているんですが、特性追加は耐性アップかメカボディのどちらが良いのでしょうか?宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
低レベルな俺がたまたま霜降り肉を持ってたもんだから、奇跡でダイヤモンドスライムが仲間になってしまった、ダイヤモンドスライムの能力を持て余してしまっている
続きを読む
閉じる
>>589
ぼくも全く同じ状況でございます
もしかしたら時飛ばしを使った代償なのだろうか…
一向に直る気配がなかったら一度問い合わせてみるべきですよね
続きを読む
閉じる
>>591
そうなんですね!ありがとうございます。
メタル系にせんれつなめが通るなら守備力も大幅に下げられる分、なめまわしより使えそうですね。。
おぞましいおたけびは秘伝じゃないのですか!そちらもパーティ次第で補助系のモンスターでの採用を考えてみます。
ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>590
MP消費が多い以外は基本上位互換かな
おぞましいおたけびは秘伝じゃないけどね
マンドラっていうモンスター系が持ってるスキル
妖精の息吹き
続きを読む
閉じる
はじめまして。GB以来のテリワンで分からないことがあったので教えてほしいです…
現在、黄金郷に行っているのですが、秘伝で手に入るせんれつなめやおぞましいおたけびは、なめまわしやおたけびの純粋な上位互換でしょうか?
現在メタル対策でなめまわしやおたけびを入れているのですが、純粋な上位互換であればそちらの秘伝を使っていこうかなと迷っています。
よければアドバイスください。
続きを読む
閉じる
俺、通信用のパーティ4日前ぐらいに更新してるのに、パーティ見てみると全く更新されてないんだけど、これってどーすればいいの?
続きを読む
閉じる
>>585
これ
眠りの耐性が割と低いのに迷ってるってことは、多分身代わりパーティーでの運用ですよね?
マジンガをマインドガード+が付くスキルにしても良いかもね
続きを読む
閉じる
スライダークロボとかセバスチャンってめぐりあいの扉に出ないんだなorz
2体目は対戦で盗るしかないか( ´,_ゝ`)
続きを読む
閉じる
皆さんのシャムダに付けているスキルを教えて下さい。
おススメスキルなどもありましたら、宜しくお願いします
続きを読む
閉じる
>>584
キラーマジンガとかどう?
行動回数アップがいいと思うよ!まぁ無難に耐性アップでもいいけどね!
続きを読む
閉じる
ギュメイ将軍作りたいけど
攻撃アップSP、魔戦士ヴェーラ、あともう一つ何がいいと思いますか?
あと究極配合時の特性どれが良いですかね?
続きを読む
閉じる